166398b2f5827ba5f871ba15 1514909025 thumb

DAISOエバビレーナ クリアマスカラ

• エバビレーナ クリアマスカラ/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エバビレーナ クリアマスカラ/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エバビレーナ クリアマスカラ/DAISO/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO エバビレーナ クリアマスカラ(マスカラ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマスカラ!やぁやぁ皆さん久しぶり..」

ᴍoꜰu໒꒱·゜
  • ᴍoꜰu໒꒱·゜

やぁやぁ皆さん久しぶりぃいいい( *՞ਊ՞*)ノ 学校忙し過ぎてLipsの存在忘れとった() で!!!今日は百均(ダイソー)のクリアマスカラについてレビューします٩( ᐖ )وいぇえぇぇぇぃ←あたおか まずこのクリアマスカラのいいところから! ・目立たん(^q^)学校でもばれん ・なんかキレーなの。清楚感かもしだす🦆 ・安いっっ ・マスカラ以外にも使えるˎ₍ •ʚ•₎ˏピーヤ      でねこの↑マスカラ以外にも使えるっちゅうのはね……なんとなんとなんとなんと!!!アホ毛🤪直しに使えちゃうんよ!すごくね? なんかちょっとぴょんぴょんしてんなーって思ったらこのクリアマスカラでちょんちょんってすれば直るんよ でねビフォーアフター見たいでしょ??? 2枚目が🤪アホ毛大満開のときで3枚目が使用後なのチョッ見てきてすごいかわりようだから、、 見てきた?すごいっしょ??(圧 俺のアホ毛…じゃなかったクリアマスカラ!! 俺みたいにアホ毛常に大満開してる人!! 今すぐ買いに行ってらっしゃい!!

おすすめアイテムDAISO×マスカラ

エスポルール カラーマスカラ / DAISO

エスポルール カラーマスカラ

”日本製、美容液成分配合!ウォータープルーフなのにお湯でoff!200円と思えないスペック”

エバビレーナ クリアマスカラ / DAISO

エバビレーナ クリアマスカラ

”自然にボリュームup、まつ毛1本1本太く見せてくれる!108円だとは思えない♡”

WHY NOT SPINNS マスカラ / DAISO

WHY NOT SPINNS マスカラ

”高発色!派手まつ毛にはならないので、まつ毛全体に使っても浮かないのも◎”

DAISO×マスカラの商品をもっと見る

• 🌈 💜 🌈

🌈 💜 🌈クリアマスカラ持ってるけどそんな使い方している人初めて知った! それに、読んでる途中に笑っちゃったww もう面白いから、フォローするねー😆

• ᴍoꜰu໒꒱·゜

ᴍoꜰu໒꒱·゜@fresh_make_npkありがとー✨以外にもこの使い方してる人がいるから友達とかに聞いてみてね!

• 🌈 💜 🌈

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1910件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ᴍoꜰu໒꒱·゜さんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)