Product thumb

ケラシス

• ケラシス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ケラシス(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【ヘアケア編】・ケラシスケラミドダメージク..」

ぽん
  • ぽん

【ヘアケア編】 ・ケラシス ケラミド ダメージクリニックセラム/70ml 現在進行形でヘアケアに悪魔的に取り憑かれている女、ぽんです。 日々、何か良いヘアケア商品はないかと探していたところ、楽天市場のオリーブヤングでこの商品を見つけました。 韓国のヘアケアといえばミジャンセンしか使ったことがなかったのでなんだこれは!ととりあえず詳細を読んで、なんとなく使ってみても良いかもと思って購入しました。 オリーブヤングはセールや売り切りなどで値段変動しやすいので正確な値段は分からないのですが、私が購入した当時は2本セットで1020円でした。ミジャンセン1本買うより安かったけど、たまたま売り切りセールでかなりお安く買えたみたいでした。 実際使ってみた感想ですが、可もなく不可もなくって感じでした。っていうのも、私の髪質は毛の一本一本が意思を持っているんじゃないかと思うくらいの硬毛ちょっぴりくせ毛でさらに毛量が普通の人よりかなり多く手強い髪の毛なので、心の底から驚嘆するような凄さは感じられませんでした。ある程度はまとまってくれます。 ですが、一回につき10プッシュくらいは使うのですがそれでも1ヶ月いくかいかないかくらいは持ったのでわりとコスパはいいのかと思います。(現在は1本使い切って2本目に突入中) 髪の毛につけた後も手のベトベト感は残らないのでいちいち手を拭く手間が省けたのは助かりました。 匂いはアマリリス&ウォーターリリーの香りとどんな香りやねんとツッコミたくなるんですが、正直好みは分かれるかなと。私は好きです。(つけすぎ注意) ミジャンセンもいいけどちょっと冒険したい、moremoは高いからそれよりは安く手の届く値段でヘアケア商品が欲しいって方は一度お試ししてみるのもあり! ヘアケア商品はストックがあるのでこれ使い切ったらしばらくリピすることはないけど、またセールみたいなのに運良く遭遇できたら買いたいなとは思う商品です!私は定価でも買いたいとはならなかったので星3つの評価にさせていただきます。 髪の毛シルクになんねぇかなぁ〜〜〜 お わ り #はじめての投稿

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ ヘアトリートメント

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

オージュア

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

&honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)