• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんにちは、たまごです。今日は猫カフェの日🎵爪にはもちろんネコ..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 今日は猫カフェの日🎵 爪にはもちろんネコのネイルチップ(みいさんの作品) ..」

こんにちは、たまごです。 今日は猫カフェの日🎵 爪にはもちろんネコのネイルチップ(みいさんの作品) つけてみたら違和感ない!‼️✨🤗💕 とーっても可愛い❤️ こんなに長い爪だけど、お箸も持てました! スマホもいじれますよ🎵笑 私もこんな素敵なネイルができるようになりたいなぁ~ 努力します😆 最後までお付き合いありがとうございます😆 いいね、コメント、フォロー嬉しいです🤗💕 たまごでした。

• みい♡

みい♡ほんとにシンデレラフィット😍💕✨ やっぱり実際につけてもらうと可愛くてテンションあがります😍✨❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnailこんなに似合うとは自分もビックリした!💕笑 ありがとうね💓🤤

• みい♡

みい♡@tamago_921セーブコートも活躍して良かったです🥰❤️✨ 超楽ちんですよね❣️ たまごさんに似合ってるし、自分が作ったチップをつけてお出かけしていただけるなんて嬉しいですよ😆💕 着画も見れて幸せ😍✨💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@mizuki_selfnail取るのも楽チンだったよ🎵🥰 あのセーブコート良き💓🤤 テンション上がった?私も~✨🤣💕

•  コメ子

コメ子 かわいー!!!!!肉球、にゃんこ☘ネイル久々カンドー! うらやましー❤デス

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@ninimomo39コメ子さん、こちらこそありがとうございます😆💕 コメントも是非是非気軽にしてください‼️🤗 私も遊びに行きたいです!💕 このネコネイルはみいさんに作ってもらったもので ほんっと可愛い❤️んですよー(*´∀`)♪💕 私も頑張ります‼️💕

•  コメ子

コメ子 @ninimomo39以前から、ありがとうございます★気になっていましたが、感謝です✿いいねを励みに頑張りますね!

•  コメ子

コメ子 ご丁寧にありがとうございます★

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@ninimomo39おはようです🤗💕こちらこそです💓

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)