ピアニィピアニィ VIO デリケートゾーン用

• ピアニィ VIO デリケートゾーン用/ピアニィ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用(脱毛・除毛)の使い方を徹底解説「vioの自己処理について生理で蒸れるのが嫌..」

橋本環奈ちゃんになりたい🌸フォロバします
  • 橋本環奈ちゃんになりたい🌸フォロバします

vioの自己処理について 生理で蒸れるのが嫌で、痒くて… なんかいい方法は無いかなと、探していました ヒートカッターはちょっと今手持ちがなくて買えないな…と思っていて インスタグラムの広告に出てきた、この商品をドラスト3軒目で見つけました! ウエルシアで1200円ほどでした。 が、使い方を間違えて短くしすぎてしまい、普通にチクチクしました。 パンツにはみ出ないような長さで 本当にただ、少しすくだけを繰り返して根元からやらないようにすれば大丈夫です。 ただ、やっぱりヒートカッターのが良いのかなとも思ったり🤔 今は伸びてきて、蒸れなしのチクチクなしになりました。 上手に使えるように工夫が必要かな… 毛を引っ張って切ると皮膚を巻き込むかもしれないのでやめましょう。

脱毛・除毛ランキング

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

橋本環奈ちゃんになりたい🌸フォロバしますさんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)