2ec5fdf5046ed6f2b5e93ec2 1594432854 small

ベルサンテフェミニンソープSF

• フェミニンソープSF/ベルサンテ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェミニンソープSF/ベルサンテ/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェミニンソープSF/ベルサンテ/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ベルサンテ フェミニンソープSF(ボディソープ)の口コミ「こんにちは~♪今回は女の子の【おまたの話】..」

BEBE
  • BEBE

こんにちは~♪ 今回は 女の子の【おまたの話】!! ▶️今だから暴露、おまたが大変な事になった話(笑) 10代の頃、凄くおりものが多くて悩んでました。 ショーツが汚くなるし、でもおりものシートは痒くなるし😭 で、ある時むちゃくちゃ、おまたが痒い!! じっとしていられないくらい...! 粘膜部分が見たら真っ赤😭 おしっこ何かしたら痛くて痛くて😅 もう、病院に行くしかなかった(笑) しょうがないから母に相談。←最高に嫌だった😭 ▶️病院に行ったら、【カンジタ膣炎!!】と診断 誰もが持っている菌なんだって~ ▶️おばちゃん看護婦に怒られた! 👩‍🦱おばちゃん 『ねぇ? あなたおまたをどうやって洗ってる?!』 疑問に思った事などなく、いつもの洗い方を言った 👧私 『ボディソープで体と同じように...』 👩‍🦱『え?まさか膣の中まで洗ってないよね?痛くないの?』 👧『さすがに中までは洗ってませんが...正直痛いけどそれが普通だと思ってました』 👩‍🦱『いやいや~あなたと同じような人本当に多いのよ! 女の子って洗いかた方教えて貰うのはお母さんでしょ? そのお母さんは誰から教えて貰う? つまり洗いかた方を詳しく教えて貰わないでしょ?😂 男の子は産まれた時にお母さんに病院で洗いかた方教えるのよ。』 👧『どうやって洗うのが普通なんですか?』 👩‍🦱『お湯だけで十分よ(笑) 石鹸なんかつけたらダメ‼️ 良い菌を殺しちゃうからこうなるのよ😑 匂いも臭くなっちゃうのよ?? 抗生物質とか飲んだりすると、おりもの増えた経験ない? だからお湯で良いの!』 👧『あ、ありがとうございます、そーしてみます😂』 内心...え、お湯だけでスッキリしなくない? 本当かよ? でも皆そうなのかな? と疑問になりながら... 👩‍🦱『とりあえず処方された薬塗るんだよ~』 ▶️お湯だけじゃ、やっぱりスッキリしなかった。 でも、お湯で洗う生活を続けた。 ▶️結果 おりもの減って、臭いも気にならなくなった😄 ▶️でも、なんか使いたい...問題(笑) だからデリケートゾーン専用の物にしたって訳!! ▶️今回の画像の商品は 楽天市場にて購入しているものです。 ベルサンテ、フェミニンソープSF 250ml 値段は1300円程度✨ 1本で4ヶ月くらいもってるかな?? 保湿力がある感じでピリピリしないし 優しく洗えてる感が好きです。 生理の時なんかも、臭いを押さえてくれてます。 画像の商品以外も使用してましたが、 値段的にも使い心地的にも気に入ってリピしてます♪ ▶️面白いかった~勉強になったって 思ったら♥️押してください(笑) コメントも喜びます(笑) #デリケートゾーン #おまた #あそこ #フェミニンソープ #恋愛 #性病 #カンジタ膣炎 #恥ずかしい