873769ca4330a09765387019 1569228473 thumb

irogel(イロジェル)irogel

• irogel/irogel(イロジェル)/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • irogel/irogel(イロジェル)/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • irogel/irogel(イロジェル)/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • irogel/irogel(イロジェル)/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

irogel(イロジェル) irogel(ネイル用品)の口コミ「自粛期間中にネイルサロンに行けなかったこと..」

riho
  • riho

自粛期間中にネイルサロンに行けなかったこともあり、昔買ったジェルネイルキットが一式あったので自分でやりました!  使用したもの カラージェル :irogel ミルキータイプ L 7 先端のラメ :irogel ホイップジェル グリッターライナー Q11 トップジェル :クリストリオ パーマシャイン トップジェルがすっっごくオススメです🥰 以前行ったネイルサロンで使われていて、ツヤが比じゃありません。そしてすごく固くなるから簡単に剥がれない…! ジェルネイルって普通は60秒待つ必要がありますが、これは3秒で固まります。(その分死ぬほどあついです…例えて言うなら爪が薄くなったりして弱ってる時にネイルすると固めるときライトがあついですよね?あの痛みが必ず来ます) でもネイルサロンの方もこれ本当にオススメなんですよ〜✨と言っていたので私も購入しました🙋‍♀️ amazonで1600円くらいで売っていました! #gelnail #UV gel #ネイル #ジェルネイル #マニキュア #マネキュア #irogel #セルフネイル #セルフジェルネイル #セルフネイルシリーズ #セルフネイル

ネイル・ネイルケアランキング

ファンデーションカラーズ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

• クチコミ数:2036件
ネイルのランキングをもっと見る

rihoさんの人気クチコミ

商品詳細情報irogel(イロジェル) irogel

ネイル用品
  • 3g
irogel(イロジェル)
柔らかい粘度だから糸が引かずやりやすい理想的なiro gelのビジュージェル。ジェルブラシでも使え、ライトに入れる前なら何度でも調整可能です。微妙な調整も簡単にできる万能タイプ。デザインをキープしたまま硬化できストレスフリー UV / LED両方に対応