EGLIPSイーグリップス ベルベットフィットティント

• イーグリップス ベルベットフィットティント/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

EGLIPS イーグリップス ベルベットフィットティント(口紅)の人気色を比較「こんにちは☺︎今回は、私の激推しリップを..」

ジヨコ
  • ジヨコ

こんにちは☺︎ 今回は、私の激推しリップを ご紹介致します!!! EGLIPS(イーグリップス)の ベルベットティントシリーズ1 ヴィンテージシリーズです❤︎ 🦊お色 01 ヴィンテージローズ エレガントなクリーミーローズカラー。 赤とピンクの中間のようなお色味です。 ローズ系が似合わない私でも 使いやすくて嬉しいです❤︎ 02 ヴィンテージコーラル コーラルブラウンのやさしいイチジクカラー。 この中では1番肌に近い落ち着いたお色です。 グラデーションの下地に使っても良し! 単体で使っても良しな万能カラー👌 03 ヴィンテージオレンジ 味わい深いビターなオレンジカラー。 オレンジにブラウンを足したような深いお色です。 この中での私のお気に入りです!!! この絶妙なお色!!!!大好きです!!!!🦁 04 ヴィンテージレッド オレンジを効かせた暖かみのあるレッドカラー。 この中では明るめなお色です。 レッドですがオレンジの主張も強めで かわいいお色です🧡 05 ヴィンテージブリック シックなチリブリックカラー。 ブラウンがほんのり感じられるレッドです。 こちらも落ち着いたお色ですが 全て発色がいいので落ち着いたお色でも 主張強めです😂 🦊使い心地 とにかく、5本全て絶妙なお色で大好きです!!! 香りは、甘いお菓子のような香りがするので 苦手な方はいるかもしれないです🍪 不思議なテクスチャーで、フワッと唇に フィットしてくれます❤︎ それから、さすがティント!!! 色持ちもすごく良いです!!!!!! 発色も良いし、、、 乾燥もそこまで気にならないし、、、 最高です🙆‍♀️✨✨✨ 🌝リピートしたいと思う商品でした! 最後まで読んでくださりありがとうございます。 皆様のご参考になれば嬉しいです☺︎ #EGLIPS #EGLIPS #スウォッチ #オススメリップ

おすすめアイテムEGLIPS×口紅

イーグリップス ベルベットフィットティント / EGLIPS

イーグリップス ベルベットフィットティント

ライブリーリップマット / EGLIPS

ライブリーリップマット

ミューズインリップスティック / EGLIPS

ミューズインリップスティック

EGLIPS×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

ジヨコさんの人気クチコミ

商品詳細情報EGLIPS イーグリップス ベルベットフィットティント

2018/12/21
    EGLIPS(イーグリップス)
    EGLIPS

2020年08月11日(Tue)