Bf78fb773f9e0253efbd4d08 1583120980 thumb

ミュゼコスメ薬用スムーススキンコントロール ミルクローション モイストプラス ジューシーフローラルの香り

• 薬用スムーススキンコントロール ミルクローション モイストプラス ジューシーフローラルの香り/ミュゼコスメ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディローション】ミュゼコスメ 薬用スムーススキンコントロール ミルクローション モイストプラス ジューシーフローラルの香り(ボディローション)の口コミ「❁⃘ミュゼコスメ スムーススキンコントロー..」

くまざわ🦥(くまこ)
  • くまざわ🦥(くまこ)

❁⃘ ミュゼコスメ スムーススキンコントロール  ミルクローション モイストプラス 潤いと美肌成分をさらに贅沢に配合した、リッチタイプの薬用ミルクローション。 コエンザイムQ10(表示:ユビキノン)、柚子セラミド、ツバキ種子エキスを配合し、保湿感アップ。 保湿ケア、美白ケア、肌荒れケアが1本で。有効成分が肌の角質層まで浸透し、メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぎ、美肌に導きます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 2020年春限定のジューシーフローラルの香りです🌼 普段はノーマルの方(安い方)の使用感の方が断然好きなのですが、 限定の香りや好みの香りはモイストの方が多いので、こちらも買ってしまいます(?) フルーティーフローラル系の香りで、春夏にぴったりの香りです👒 抑毛効果はあると思います◎ ですが、ノーマルの方も使っているので、こちらのみでの効果なのかは???です。 冬にはモイストプラスの方が良いですが、今の季節は肌の表面にローション成分が残ってしまうのか、お風呂に入るとお湯がヌルヌルになってしまいます。 #ミュゼコスメ #スムーススキンコントロールミルクローションモイストプラス

おすすめアイテムミュゼコスメ×ボディローション

アクネケアミスト / ミュゼコスメ

アクネケアミスト

ボディローション

ホワイトエッセンス for デリケートスキン / ミュゼコスメ

ホワイトエッセンス for デリケートスキン

SABON

クロエ

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

”柔らかいミルクの様な感触。使っていくうちにふわっと肌に弾力がでてきて、なるほどと実感♡”

ジョンソンボディケア

ミネラルボディシャインジェル

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローションのランキングをもっと見る

くまざわ🦥(くまこ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ 薬用スムーススキンコントロール ミルクローション モイストプラス ジューシーフローラルの香り

2020/3/1
ミュゼコスメ
近くのミュゼコスメ取扱店舗はこちら
ミュゼプラチナム
数量限定発売 医薬部外品 特殊な製造方法でナノ化した美肌成分が角質層のすみずみまで浸透し、1本で保湿、美白(※6)、肌荒れケアを同時に叶えます。さらに、天然由来成分をたっぷりと使用し、脱毛後の肌にもやさしい低刺激処方にこだわりました。 限定デザインボトルのテーマは「キレイ肌×ファッション」です。スキンケアをすることで美しさに自信が持てると、オシャレがもっと楽しくなる。そんな想いから、ファッションを楽しむ女性をボトルに表現しました。 また、香りは春の訪れを感じさせるアップルやオレンジなど、フルーツのみずみずしさとローズやジャスミンの花々の優しい香りが特徴です。暖かな日差しのような心地よい香りを目指しました。 (※6)メラニンの生成を抑え、日やけによるしみ、そばかすを防ぐこと

2020年09月29日(Tue)