• みい☆二児の母  on LIPS 「MannanJellyHydroWashマンナンジェリーハイド..」(1枚目)
  • みい☆二児の母  on LIPS 「MannanJellyHydroWashマンナンジェリーハイド..」(2枚目)
  • みい☆二児の母  on LIPS 「MannanJellyHydroWashマンナンジェリーハイド..」(3枚目)

みい☆二児の母 on LIPS 「Mannan Jelly Hydro Wash ..」

Mannan Jelly Hydro Wash マンナンジェリーハイドロウォッシュ ¥3,850-税込 内容量:120g 無香料 お試しさせていただきました💡 こちらはプルプルとした感触の洗顔スクラブ! 透明なプルプルとしたクラッシュされたテクスチャーです💡 その中にスクラブが入ってます✨ 乾燥肌、敏感肌にオススメの商品ということで洗い上がりも突っ張らず優しい洗い心地です😃 潤うのにスッキリする新感覚✨ なんとマンナンスクラブという赤ちゃんにも優しい素材で作られているそう🥺 肌が乾燥気味の私には嬉しい一品です🥺

みい☆二児の母 さんの人気クチコミ