5944a071caeb3c537e6ce896 1559633406 thumb

RBPMERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】

RBP MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ちょっと前に購入投稿してから使用レビューを..」

うちか
  • イエベ 秋
  • うちか

ちょっと前に購入投稿してから使用レビューをしていなかったのでそろそろしようと思います❣️笑 2週間くらい使ったかな? シャンプーは透明なシャンプーで泡立ちは普通 許容範囲ですが、少しきしむかな〜! でもあまり絡まる感じはないのでそこは🙆🏻‍♀️ 香りは甘くてふわ〜っとした香り。女の子って感じで嫌いじゃない🙂 コンディショナーは少し固め なのに髪の毛に塗布するとしっかり伸びる👏 馴染ませたら髪の毛の触り心地も🙆🏻‍♀️ 期待が大きかった分 なるほど、こんなもんか〜 ってとこはあったのですが普通にいいはいい。 ですがリピは多分しないです🤔髪質的にこっちかなぁとは思ったんだけどもう1つのほうがよかったかな?シャンプー迷子なので毎回ボトル購入してるのそろそろ辞めたい🙃 シリーズ違いも視野にまたいろいろ試してみたいと思います。ありがとうございました❣️ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムRBP×シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】 / RBP

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】 / RBP

RBP

”仕上がりは柔らかくてまとまりが良く、艶感のある髪に。甘い香りで強すぎず、いい匂い♡”

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【クレンズ】・トリートメント【スムース】 / RBP

RBP×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

エイトザタラソ

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

うちかさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】

2017/6/14
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
髪からドキッとさせるヘアフレグランスシャンプー&トリートメント。世界遺産「知床」の海洋深層水をベースに、フルボ酸やミネラル、アミノ酸を豊富に含むフムスエキスと天然の植物性ブレンドオイルを配合。洗浄成分は植物性の弱酸性で、子供でも使えるやさしさです。香りのテーマは「センシュアルエレガンス」。官能的で透明感を感じる香りに一日中包まれる、ヘアフレグランスを兼ねたヘアケアです。
シャンプーランキング第109位
  • シャンプー(モイストタイプ)
  • トリートメント(モイストタイプ)
■シャンプー(モイストタイプ) 水、ココイルグルタミン酸、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドDEA、ヤシ油脂肪酸PRG-7グリセリル、塩化Na、BG、ポリクオタニウム-10、トレハロースヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、クオタニウム-33、海水、フムスエキス、ヤシ油、ゴマ油、パコパモンニエリア油、アンマロクエキス、クルクママアングスチフォリア根茎油、ストリクノスポタトルム種子油、ミロバラン果実油、ベチベル根油、アダン油、ビャクダン油、テルミナリアベリリカ果実油、テルミナリアアルジョナ樹皮油、ヨウサイ油、ベンガルカラタチ葉油、アロエベラ葉エキス、ライム油、ヒマシ油、アザジラクタインジカ葉油、ナンバンアイエキス、クリヌムゼイラニクム油、テツザイノキ樹皮/葉油、キンマ葉油、ツボクサエキス、ツルノゲイトウ油、マンゴー種子油、タカサブロウ葉油、モノコリアハスタタ油、バターエキス、コスキニウムフェネストラツム茎油、セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、アルギニン、リシン、トレオニン、プロリン、バリン、アスパラギン酸、ヒスチジン、イソロイシン、フェニルアラニン、乳酸Na、PCA、PCA-Na、ベタイン、ソルビトール、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料 ■トリートメント(モイストタイプ) 水、セテアリルアルコール、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、パルミチン酸イソプロピル、ステアルトリモニウムプロミド、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、イソプロパノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ステアリルアルコール、アミノプロピルジメチコン、海水、フムスエキス、カンゾウ根エキス、ヤシ油、ゴマ油、パコパモンニエリア油、アンマロクエキス、クルクママアングスチフォリア根茎油、ストリクノスポタトルム種子油、ミロバラン果実油、ベチベル根油、アダン油、ビャクダン油、テルミナリアベリリカ果実油、テルミナリアアルジョナ樹皮油、ヨウサイ油、ベンガルカラタチ葉油、アロエベラ葉エキス、ライム油、ヒマシ油、アザジラクタインジカ葉油、ナンバンアイエキス、クリヌムゼイラニクム油、テツザイノキ樹皮/葉油、キンマ葉油、ツボクサエキス、ツルノゲイトウ油、マンゴー種子油油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、タカサブロウ葉油、モノコリアハスタタ油、バターエキス、コスキニウムフェネストラツム茎油、(アブラナ種子セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、アルギニン、リシン、トレオニン、プロリン、バリン、アスパラギン酸、ヒスチジン、イソロイシン、フェニルアラニン、乳酸Na、PCA、PCA-Na、ベタイン、ソルビトール、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料

2020年08月13日(Thu)