• バイタルパーフェクション ホワイトRV エマルジョン エンリッチド/SHISEIDO/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHISEIDO バイタルパーフェクション ホワイトRV エマルジョン エンリッチド(乳液)の効果に関する口コミ「♡SHISEIDO バイタルパーフェクショ..」

こりん🌷
  • こりん🌷

♡SHISEIDO  バイタルパーフェクション   ホワイトRV エマルジョン   エンリッチド 薬用乳液  ¥9,900 税込 こちらはこの前のせた、 化粧水と同じシリーズの薬用乳液。 年齢と共に硬くなりがちな肌を、 長時間持続する潤いでふっくらと満たし、 肌のコンディションを 最適な状態に保つ効果のある乳液です。 メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを 防ぎます。 なめらかでしっとりとした感触です。 普通肌から乾燥肌の人におすすめです。 化粧水のあと、手のひらまたはコットンで 顔全体に馴染ませて使用してます。 #SHISEIDO #薬用乳液 #エイジングケア

おすすめアイテムSHISEIDO×乳液

ホワイトルーセント デーエマルジョン / SHISEIDO

ホワイトルーセント デーエマルジョン

”乳液のような軽いつけ心地で 伸ばしてみるとツヤがとても綺麗”

乳液

ホワイトルーセント ルミナイジング サージ / SHISEIDO

ホワイトルーセント ルミナイジング サージ

”つけた瞬間モチっとするような感じで、潤いが続いて、おすすめ!”

乳液

ジェントルフォース モイスチャライジング エマルジョン / SHISEIDO

ジェントルフォース モイスチャライジング エマルジョン

”硬すぎず、緩すぎず、ちょうどいいテクスチャーで、のびもよく保湿感もあり、いいとこ取りだと思います☺︎︎”

SHISEIDO×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20811件

AESTURA

アトバリア365ローション

”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌になります。”

乳液

”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

Anua

ドクダミ70%デイリーリリーフローション

”むしろお肌がしっとり、ふっくらした感じがしました☺️”

メラノCC

しみ対策 美白乳液

”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻”

B.A

B.A ミルク

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションアンタンシヴn

”乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

こりん🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO バイタルパーフェクション ホワイトRV エマルジョン エンリッチド

SHISEIDO(シセイドウ)
  • 本体100ml: 9,900円
  • レフィル100ml: 9,350円
近くのSHISEIDO取扱店舗はこちら
  • 本体 100ml
  • レフィル 100ml
【医薬部外品】 リニューアル発売 肌のコンディションを健やかな状態に保ち、ハリに溢れ、手触りまでなめらかな肌へと導きます。  メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。   *年齢に応じたうるおいによるお手入れのこと なめらかでしっとりした感触
資生堂
2014/8/1(最新発売日: 2022/7/1)
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
4-メトキシサリチル酸カリウム塩*,酢酸DL-α-トコフェロール*,サイコエキスBS,紅茶エキス,トウキエキス(1),オリーブ葉エキス,ローヤルゼリーエキス,ニンジンエキス,タイムエキス(1),アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,精製水,ジプロピレングリコール,濃グリセリン,メチルポリシロキサン,ワセリン,メチルフェニルポリシロキサン,α-オレフィンオリゴマー,トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル,リンゴ酸ジイソステアリル,モノステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル,マルチトール液,ベヘニルアルコール,カルボキシビニルポリマー,1,3-ブチレングリコール,バチルアルコール,水酸化カリウム,マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル,エデト酸三ナトリウム,クエン酸ナトリウム,キサンタンガム,エタノール,グリチルリチン酸ジカリウム,N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル),クエン酸,メタリン酸ナトリウム,ピロ亜硫酸ナトリウム,ボタンエキス,フェノキシエタノール,香料,黄酸化鉄,ベンガラ *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2022年12月06日(Tue)