4d25fcc037edc4b781493270 1567516087 thumb

ナチュラグラッセスキントリートメント ファンデーション

• スキントリートメント ファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキントリートメント ファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキントリートメント ファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキントリートメント ファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナチュラグラッセ スキントリートメント ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「☆いつもいいね!していただきありがとうござ..」

優華一
  • 優華一

☆いつもいいね!していただきありがとうございます。 ⁎ 今日はナチュラグラッセ スキントリートメント ファンデーションのご紹介をします😄 ⁎ こちらは植物オイルのブレンドしたトリートメントマスク処方をしたファンデーションです。 すーっ伸びるのヒマワリオイルやしっかり浸透するマカダミアナッツオイルを配合しています。 ピタッとした薄い膜を形成したように、フェイスマスクをしているようにうるおい成分をファンデーションに閉じ込めてます。 ⁎ ナチュラルオークル2を使いました❤️ ⁎ こちらのポンプはエアレスポンプなので酸素が入りにくく、酸化しにくい感じです。 ⁎ テクスチャーはサラッとしたファンデーションです^_^ ⁎ ファンデーションですが、アロマオイルのようにとてもいい香りがします🌸 ⁎ サラッとしてるので美容液を塗ってるような感じですね💓 ⁎ 薄つきですがしっかりとカバーしてくれます、ほんと薄い膜を付けてるようです😁 ⁎ びっくりしたのがメイクを落とした後も肌がパサパサせずに潤ってました👍 ⁎ 今回もステキな商品に出会う事が出来ました、ありがとうございました。 #ナチュラグラッセ #スキントリートメント ファンデーション #美容液のようなファンデーション

おすすめアイテムナチュラグラッセ×リキッドファンデーション

スキントリートメント ファンデーション / ナチュラグラッセ

スキントリートメント ファンデーション

”100%天然由来成分。トリートメントマスク処方で、塗った瞬間に肌がツヤツヤのモチモチに!”

ウォータリーファンデーション / ナチュラグラッセ

ウォータリーファンデーション

リキッドファンデーション

シルキースムース リキッドファンデーション / ナチュラグラッセ

シルキースムース リキッドファンデーション

リキッドファンデーション

ナチュラグラッセ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:11952件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

優華一さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュラグラッセ スキントリートメント ファンデーション

2019/8/20
ナチュラグラッセ(naturaglace)
近くのナチュラグラッセ取扱店舗はこちら
ネイチャーズウェイ
メイクしている間中、トリートメント効果を発揮!究極のスキンケアファンデーション 塗った途端、丁寧なスキンケアをほどこしたような内側からの艶めきと充実のうるおいを感じる肌へ。 メイクしている間中、お肌をトリートメントし続けながら、素肌をいかした、透明感のある仕上がりに。 ◆トリートメントマスク処方 巧みな植物原料のブレンドで叶えるトリートメントマスク効果 ①心地よくのび広がる、まろやかなテクスチャー ②塗ったとたん、充実のうるおいを感じるつや肌 ③一日中、薄膜やわらかネットをキープして崩れにくい ④落とした肌も、つるんとうるおいのハリを実感 ◆薄膜で肌にフィットし、透明感のある仕上がりに 溶けこむように薄く均一に肌にフィットし、透明感のある仕上がりに。 ※下地なしでも使えます。 ◆ブルーライト99.4%カット* 紫外線と同じように肌に影響を与えるといわれているパソコンやスマートフォンから発せられるブルーライトからも肌を守るため、マリーゴールドから抽出された「ルテイン(成分名:キサントフィル/保湿)」を配合。ブルーライトからもしっかり肌を守ります。 *第三者機関実施試験結果より 全4色/SPF25 PA+++