innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「こんにちは、最近YouTuberの水越みさ..」

ぱっぱらぱー
  • 脂性肌
  • ぱっぱらぱー

こんにちは、最近YouTuberの水越みさとさん の大ファンになりました ぱっぱらぱーです。🤟 今回は、イニスフリーのパウダー ノーセバム ミネラルパウダーについての お話です。 お値段は500円~800円 購入する場所により だいぶ違います。 はい 思いましたよね。 いまさらか、と。 また このパウダーかよ、と。 たくさんの方が高い評価をつけて 投稿している中 いまさら何を 言うのか…── 遡ること約1年。 私はこいつを知りました。 1日中 さらさら? 前髪が蘇る? 肌に優しい? そんでもって お値段は3ケタ? 過大評価しすぎでしょ。 今この投稿をご覧になっている、 こいつをお持ちでない あなたも そう思いましたよね。 皮脂防止系の下地を使おうと 夕方には テッカテカになる おでこ。 ベタベタになる前髪。 これらが 数百円のパウダーで太刀打ち できるわけがない── そして学年が1つ上がり、梅雨を迎えた 今年の6月最後の日。 ドンキに行くと こいつが山のように 積まれていました。 何を思ったか手に取っていたのです。 今まで信じてもいなかった たくさんの方の サラサラになる、という旨の投稿。 信じて…! と、どこかから声が聞こえたようでした。 家に帰りテッカテカしたおでこに 使いました。 すると ミントのようなスッキリした 匂いとともにさらさらなおでこが 現れたのです。 まぁパウダーはたけば なりますよ。 しかし夕飯を食べて約4時間後、鏡をみて びっくり── なんと このおでこ、一緒に時を 過ごしていたのが信じられない くらいに さらさらなんです。 信じられませんでした。 4時間の間に私は筋トレも揚げ物も したんです。 な、なのに…──!、 翌朝、日焼け止めを塗った顔に こいつを使いました。 ここまでお話すれば私がなにを言いたいのかは お分かりですよね。 そう、その約11時間15分後、 体育は無かったものの、学校で過ごしても おでこはテカっていないのです。 完璧にさらさらだ とは言えませんが いつもとは比にならぬほどに綺麗な 状態でいてくれました。 こうして私は テカテカおでこと 別れを告げたのです。 もう出会うこともないでしょう。 永遠に── ここまで読んで頂けたこと 嬉しく思います。 このパウダーをお持ちでない そこのあなた。 是非 たくさんの方が投稿している内容を 信じてみてください。 きっと後悔します。 なぜ 今まで買わなかったのかと。 そして驚きます。 あなたの さらさらなおでこに。 *** たくさんの方が投稿しているこのパウダー。 内容が似てしまいそうなので このような形で 投稿させて頂きました。 このパウダーを知らなかった方、 まだお持ちでない方、 詳しく紹介されている方が たくさん いらっしゃるので是非 調べてみて下さい! ❃✾❃ 最近YouTuberななこちゃんが さらっと おっしゃっていたのですが、 ノリタイプのアイプチを使用する前に この子を軽く付けると最高にいいです。 試してみてください。 #ぱっぱら_イニスフリー

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• みんちょす

みんちょす初めまして。イニスフリーのパウダー、とても欲しくなりました! ドンキのどの辺りに売っていたか覚えていましたら教えていただけると嬉しいです!

• みんちょす

みんちょす@supreme_blush_lw6ありがとうございます!今から探してきます☺️

• ぱっぱらぱー

ぱっぱらぱー@min225 ドンキって店舗によって配置はだいぶ 違う気がしますが、この時期になれば どこでも化粧品のコーナーに堂々と 置いていると思います。笑

• おとは

おとは恐らく読者を引きつける文才をもってらっしゃいます笑笑 すきです(え

• ぱっぱらぱー

ぱっぱらぱー@mekingzwm 末永くよろしくお願いします(え

• すずめ

すずめドンキだといくらで売ってますか?

• m

m@suzumechan750円で売ってましたよ〜!投稿者さんじゃなくてすみません!

• 夕.。.:*☆🌚

夕.。.:*☆🌚これってクレンジングいりますか!?!?

• ぱっぱらぱー

ぱっぱらぱー@twinkle_beauty_m7ly 私は 日焼け止めと こいつしか 使っていないのでクレンジングは していません!

• fresh_lips_tblv

fresh_lips_tblvこれ粉があんま出なくて上手く使えないんですけど、どうやって粉つけてますか??

• fresh_lips_tblv

fresh_lips_tblv@supreme_blush_lw6同じこと思ってる人がいたのが嬉しいです😂やってみます!ありがとうございます!!!

• ぱっぱらぱー

ぱっぱらぱー@fresh_lips_tblv パフを指で押さえて本体?を逆さにして、 そのままパフをくるっと回すと12こ点が 3重の円になり、かなり粉がつくと思います。 私も 同じこと思っていて試行錯誤している うちに最近 発見した方法です。😂 上手く説明できなくてすみません。🙇‍♀️ 分からなければ またコメントをください!!

ルースパウダーランキング

• クリップ数:2064件

オイルブロックミネラルパウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラ HD セッティングパウダー

”なめらかで均一な程よいマット 肌に仕上げてくれる♡”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

エクストラリッチパウダー ’21

ルース パウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ぱっぱらぱーさんの人気クチコミ

• 5g: 825円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)