8eaa79748eee98e9d9ad5f9f 1586230353 thumb

CEZANNE薬用うるおいオールインワンジェル

• 薬用うるおいオールインワンジェル/CEZANNE/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用うるおいオールインワンジェル/CEZANNE/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用うるおいオールインワンジェル/CEZANNE/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE 薬用うるおいオールインワンジェル(オールインワン化粧品)の辛口レビュー「数学嫌いにとってチャートって開くのからしん..」

ぱっぱらぱー
  • 脂性肌
  • ぱっぱらぱー

数学嫌いにとって チャートって 開くのからしんどくないですか…。🥱 こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟 今回は、セザンヌの 薬用うるおいオールインワンジェル についてのお話です。 単刀直入に言うと、こいつ 「絶妙に微妙」を極めております。 80g 880円です。 1本で以下7役 らしいです。 ・化粧水 ・美容液 ・乳液 ・クリーム ・パック ・うるおい下地 ・美白 よくあるオールインワン、という感じ ですね。 写真の通りチューブタイプです。 手を突っ込まなくていいのは いいと思いました。 さて、ここからは 「絶妙に微妙」な点のお話です。 《1》7役 圧倒的保湿力のなさ!! とまではいきませんが、クリームやパック、 うるおい下地は言い過ぎです。 これを使用する前の化粧水は必須ですが、 そのあとクリームや乳液を使うかどうか…。 絶妙に微妙なレベルの保湿力なのです。笑 《2》80gで880円 一見 安く見えるとおもいます。 ですが結局は化粧水や日焼け止め、 その他もろもろは必要です。 オールインワンといえどもその7役は 全うしているとは言い難いです。 それを踏まえての80g 880円は 絶妙に微妙なラインだと思いました。 《3》テクスチャー めちゃくちゃ伸びがいいです。 上記の通り保湿力が そこまで感じられない分 さっぱりしています。 ではマッサージに使いましょうとも 言いたいのですが、、 こいつ、かなりのスピードでしないと すぐ肌に吸収されてしまいます。笑 絶妙に微妙な ゆるさのジェルなんですよ。笑 以上が私が感じた「絶妙に微妙な点」です。 ただ、絶妙で微妙なだけであり、 絶望で微笑はしないと思います。 ジェル、あるいはクリームを使い切って 次に使うものを悩んでいる、 ストックが無くなってしまった、 そんな方は1度 買ってみてもいいかも しれません。 こいつドラッグストアにいます。 …また、さっぱりを極めたい人にも おすすめです。笑笑 ***

おすすめアイテムCEZANNE×オールインワン化粧品

うるおいオールインワンジェル / CEZANNE

うるおいオールインワンジェル

”水分がたっぷりなので長時間うるおう!ワンタッチ式キャップでチューブタイプなので衛生面も◎”

880円

ももぷり

潤いジェルクリーム

• クリップ数:12040件

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

クラブ

クラブ すっぴんナチュラルクリアジェル

オールインワン化粧品

LIFTWA(リフトワ)

リフトアップオールインワンジェル

パーフェクトワン

リフティングジェル

VECUA Honey

ワンダーハニー 潤いひたひたウォーターゼリー<ゼリー状ローション>

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

なめらか本舗

とろんと濃ジェル

”これ1個で6役!プルプルで跳ね返してくるような弾力があるジェル”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ぱっぱらぱーさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 薬用うるおいオールインワンジェル

• 80g: 880円
2020/4/30
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
しっとり潤うのにベタつかない チューブタイプのオールインワンジェル<美白※タイプ> ■たった1つでお手入れ完了のオールインワンジェル 美白※+化粧水+美容液+乳液+クリーム+パック+うるおい下地の7つの機能を1つに凝縮 ■ベタつかない 肌なじみのいいジェルが肌の角質層まですーっと浸透。朝、すぐにメイクにとりかかれます。 ■2種類の薬用有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム ■16種類の保湿成分配合 ヒアルロン酸Na-2、セラミド2、コラーゲン・トリペプチド F、トレハロース、キシリトール、ユキノシタエキス、アーティチョークエキス、ヨクイニンエキス、カモミラエキス-1、オウゴンエキス、オウバクエキス、サクラ葉抽出液、セイヨウナシ果汁発酵液、プルーン酵素分解物、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン ※メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ 無香料/無着色/無鉱物油/アルコールフリー/パラベンフリー
オールインワン化粧品ランキング第58位
(有効成分)トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム (その他の成分)ヒアルロン酸Na-2、セラミド2、コラーゲン・トリペプチド F、トレハロース、キシリトール、ユキノシタエキス、アーティチョークエキス、ヨクイニンエキス、カモミラエキス-1、オウゴンエキス、オウバクエキス、サクラ葉抽出液、セイヨウナシ果汁発酵液、プルーン酵素分解物、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ホホバアルコール、精製水、濃グリセリン、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、ポリエチレングリコール400、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、ジグリセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、フェノキシエタノール、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、水酸化カリウム、メタリン酸ナトリウム、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、カリウム石けん用素地、エデト酸二ナトリウム、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、メチルポリシロキサン、塩化カリウム、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール

2020年08月07日(Fri)