ORBISエッセンスインヘアミルク

• エッセンスインヘアミルク/ORBIS/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS エッセンスインヘアミルク(アウトバストリートメント)の口コミ「#ORBIS#エッセンスインヘアミルク ¥..」

ゆ

#ORBIS #エッセンスインヘアミルク ¥1320-(税込) 購入場所:オルビス "サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な成分で、ダメージを受けてバラバラになりがちな髪内部の線維をくっつけます。一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。" オイルだけだと潤いが足りずうねり毛が出てしまうのでオイルを付ける前の水分補給のために購入してみました 無香料で後に付けるオイルの香りも邪魔しません ワンプッシュがティースプーン一杯分より少なめに出るのでショートカットの自分にはありがたいです ドライヤーの熱で温められると擬似キューティクルが作られさらさらとした触り心地にしてくれます こちらを使用する様になってから寝癖が付きにくくなり朝の時短になりました ミルクの機能はとてもいいものなのですが蓋がすぐ取れてしまうので持ち運びの際には注意が必要かと思います #ヘアケア #ヘアミルク #うねり毛 #詰替があってありがたい

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS エッセンスインヘアミルク

2011/10/1
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
傷んだ髪を芯から補修する美容液入りヘアミルク。毛先までしなやかな美髪へ。 パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんなお悩みを解決する洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な成分で、ダメージを受けてバラバラになりがちな髪内部の線維をくっつけます。一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方に、擬似キューティクルを作り、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい健康美髪をずっとキープします。 ・ベタつかない美容液入りミルク なじませた瞬間、美容液がとろけ出し、みずみずしい感触に変化します。 ・美容液inミルク処方 髪深くまで浸透する美容液成分とうるおいをキープするミルク。2つの良さを1つに凝縮しました。ベタつかず、しなやかなツヤ髪を実現します。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー