Bab05d2c50073b5221bbd391 1533747359 thumb

セリアSHジェルネイル(ライト対応)

• SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SHジェルネイル(ライト対応)/セリア/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年夏新作マニキュア】セリア SHジェルネイル(ライト対応)(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!【❤︎セリアジェルネイ..」

ささぴょん
  • ブルベ 冬
  • ささぴょん

【❤︎セリアジェルネイル❤︎新作レビュー】 《旧品》 ●SHジェルネイル(ライト対応)ベース&トップコート● 《新作》 ●SHジェルネイル(ライト対応)ラメゴールド● ●SHジェルネイル(ライト対応)シアーベージュ● ●SHジェルネイル(ライト対応)トップコートノンワイプ● なんとセリアから未硬化ジェルが出ない!拭き取り不要なジェルネイルが出ました👏🏻 (使用感) ・ラメゴールド →1度塗りだとムラが出てしまうけど、充分発色するギラギララメ感!!✨ このジェルネイルの蓋のカラーくらいに"ゴールド!!"という主張が強いです🥳 ・シアーベージュ →2度塗りでも自爪が透けて見えるようなミルクカラー×ラメ感🐄✨ベースとなるカラーの上から重ね塗りしても良いかなと思いました👍🏻 あと、なぜかこのカラーはラムネみたいな臭いがする、、、💭 ※自爪がピンク過ぎるのでこんな仕上がりになりました😂 ・トップコートノンワイプ →未硬化ジェルが発生する旧品に比べて容量も大きめ!旧品よりももったりしているので、ぷっくりジェルネイルに仕上げることが可能になりました💕 以上の点を踏まえて、★4つとさせていただきます! #セリアジェルネイル #セリアコスメ #セルフジェルネイル #セルフネイル

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

AT濃密グラマラス / セリア

AT濃密グラマラス

”発色はとてもよく、二度塗りが本当にいらないので時短になり、早く乾くので素晴らしい!”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ささぴょんさんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)