• UR GLAM LUXE クッションファンデーション/DAISO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LUXE クッションファンデーション/DAISO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LUXE クッションファンデーション/DAISO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UR GLAM LUXE クッションファンデーション|DAISOを使った口コミ 「こんにちは(^^)Threeppy(300..」

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。
  • ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

こんにちは(^^) Threeppy(300円ショップ)での購入品です。 ●#URGLAMLUXEクッションファンデーション 03 ナチュラルベージュ  youtubeで観て、どうしても欲しかった500円のクッションファンデーションです。かなりカバー力があるとのレビューでしたので期待大です。  【説明文より】  ◎肌に自然な艶を与えながらくすみや毛穴をしっかりとカバーできるクッションファンデーション。コンパクトサイズで持ち歩きにも便利です。    ●#URGLAMLUXEクッションファンデーションパフ 3つ入り 300円  洗い替えに購入。 ●#Threeppyひょうたん型パフ 300円  ピンクのパフ2個入り(ひょうたん型と涙型)  金属台付  今はダイソーの濡らすと膨らむひょうたん型パフを愛用しています。  こちらは膨らむとは書いてありませんが、湿式でも使えますし金属台が付いていたので購入しました。  今までキャンドゥのプラスチック製の台を使用していましたが、折れやすいのが好きではありませんでした。  【説明分より】  ◎湿式・乾式両用。  ◎液体、クリーム、パウダーファンデーションに使用できます。  ◎錆びにくい螺旋状メイクスポンジホルダー付。  ◎通気性が良いので、洗ってそのままポンッと置くだけでいつでもスポンジを清潔に保てます。 読んで下さり、有難うございましたm(_ _)m。

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

”柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える!”

メイクアップスポンジ バリューパック / DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック

DAISO×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん ゆきちゃんGETしたんだねー😍💓

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@hiroron113ひろろんさん❤ こんにちは! 買ったよ〜! 一番濃い色で丁度良かった🥰💞。 ただ、お肌が痒くなる〜😭。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 あら💦 痒くなるの嫌だね😭

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@hiroron113嫌だよぉ😭。今日も確認の為に塗ったけど痒いわ💦。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 なんか合わない成分あるのかな?💦

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@hiroron113合わない成分がありそうだよね💦。 これも、良い勉強代として考えるよ🤗❣️。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖この300円ショップいいよね❣ いつも行くショッピングモールしか見かけたことないけど💦 メイクブラシ買ったけど可愛かった✨

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@aishan0225あいしゃん❤ おはよう! あいしゃんは近場にあるのね😍❣️。 私が行った店舗は凄く小さかった😅。 メイクブラシは買おうか迷ったよ〜😂💦。 もっと近くに店舗が欲しいなぁ🤗💗。

• sacha

sachaスリーピー近くにないよお( ´ • ω • ` ) また使用感教えてね♡

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@toto0804さーちゃん❤ こんにちは! まだまだ店舗が少ないよね💦。 クッションファンデつけたら、お肌が痒くなる〜😭。

• シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫このスポンジ台の形いいね! 何げに乾かすとき困る瓢箪… threepeeないなぁ〜近くには😓

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@fantastic_perfume_7qqシエさん❤ こんにちは! スポンジ台の形良いよね❣️。 まだ箱から出してないけど、安定してくれるといいな🤗💗。 スリーピーまで、電車とバスで合わせて一時間かけて行ってきたわ〜😅。 私の行った店舗は小さくて、全商品なかったの💦。 あ"〜、クッションファンデつけたら顔が痒いよぉ😭。

シエスタ≪freezeだらけアプリ不具合にてコメ返△😭🙇‍♀️≫@fresh_make_vtg9エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ‼️💦 そこまでしたのに残念だね😭

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》クッションファンデ気になってるけど、こっちスリーピーないのー😭 使用感また教えてね💖

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@miyo_215みよちゃん❤ こんにちは! スリーピーって、まだまだ店舗が少ないよね💦。 あたしゃ、一時間かけて行った来たよ😅。 クッションファンデ、お肌が痒くなる〜😭。

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@fresh_make_vtg9合わなかったんだね😱💦 それはショックだぁ💔

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@miyo_215期待しすぎたわ😭。 クッションの部分もパフもちいさくて使いづらいの😣。

• 🐼blackcherry🍒🐈

🐼blackcherry🍒🐈ゆきちゃん❤ ウチの近所にはなくて、まだ未知の世界なんだけど、クッションファンデ気になるぅ(灬ºωº灬)♡

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@twinkle_glow_g65yぱんださん❤ こんにちは! まだまだ店舗が少ないよね💦。 クッションファンデつけたら、お肌が痒くなる〜😭。

• 🐼blackcherry🍒🐈

🐼blackcherry🍒🐈@fresh_make_vtg9!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???えっ それはあかんね(´;ω;`)

• ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。@twinkle_glow_g65yでしょー!お肌が強い人にしかお勧め出来ないわ💦。

パフ・スポンジランキング

ロージーローザ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

ビューティブレンダー

ビューティブレンダー

”通称「魔法のスポンジ」!余分なファンデーションを吸収、厚塗りにもならず満足のいく仕上がりに”

パフ・スポンジ

&be(アンドビー)

ブラックスポンジ

Olive Young

make-up puff&sponge

ロージーローザ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

• クリップ数:11905件

LOUJENE

LJ パウダー用パフ(ベルト)

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

プロポリスアンプルインクッション

laura mercier

プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ゆき『Use up』党 お休み中。只今♡のみ。さんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)