シーブリーズデオ&ウォーター B (ミルキーヨーグルト)

• デオ&ウォーター B (ミルキーヨーグルト)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シーブリーズ デオ&ウォーター B (ミルキーヨーグルト)(デオドラント・制汗剤)の口コミ「❁⃘シーブリーズ デオ&ウォーターB(ミル..」

くまざわ🦥(くまこ)
  • くまざわ🦥(くまこ)

❁⃘ シーブリーズ デオ&ウォーター B (ミルキーヨーグルト) つけた瞬間、肌もキモチもリフレッシュ。制汗デオドラントウォーター。 ほのかに甘く透明感のあるミルキーヨーグルトの香り。つけた瞬間、爽快&さらさら。 爽快成分配合の制汗デオドラントウォーター。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ミルキー系や乳酸系の香りが大好きなので、見つけてすぐに購入しました🥛 メントールが強めなので、真夏でも爽やかに使える香りだと思います🎐 ヨーグルトの香りは最初だけで、ミルクミントみたいな(?)爽やかな甘い香りが持続します🥛🍃 とても好きな香りなので、廃盤にならずに継続販売してもらえますように…🙏🏻 #シーブリーズ #デオウォーターB #ミルキーヨーグルト

おすすめアイテムシーブリーズ×デオドラント・制汗剤

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ)

”ジェルタイプなので液もれの心配もすくない◎マイクロパウダー配合でサラサラとした仕上がり”

デオ&ウォーター A (せっけん) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ウォーター A (せっけん)

”汗と匂いを抑える効果があり、パウダー配合なのでベタついた肌につけるとサラサラな肌に!”

デオドラント・制汗剤

デオ&ウォーター アイスタイプ シトラスシャーベット / シーブリーズ

デオ&ウォーター アイスタイプ シトラスシャーベット

シーブリーズ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• かめこ

かめこフォローありがとうございます!よろしくお願いします😙シーブリーズのヨーグルトの香り、お店で見かけたんですがどんな香りなのか想像つかなくて。なんか良さげですね!

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)@twinkle_glow_pps初めまして☻こちらこそ仲良くして下さい🥰 個人的にはすっきりした甘さのミルクヨーグルトだと思います🤍 お店によってはテスターもあるので、香り確認が出来ると買いやすいですよね🐣

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

ソフトストーンW

Perspirex

デトランス α

ビオレ冷シート 無香性

リフレア

デオドラントクリーム

”汗をかいてもサラサラ♪クリームタイプだから、背中や全体にしっかり濡れます。”

ギャツビー

デオ&ウォーター アイスタイプ シトラスシャーベット

ビオレ冷シート フローラル

• クリップ数:2086件
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

くまざわ🦥(くまこ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報シーブリーズ デオ&ウォーター B (ミルキーヨーグルト)

2020/2/5
シーブリーズ(SEA BREEZE)