229ebb9b344880e2a5503453 1586485486 small

rom&ndリキッド グリッター シャドウ

• リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rom&nd リキッド グリッター シャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのリキッドアイシャドウ![rom&ndグリッタ..」

ほのか
  • アトピー肌
  • ほのか

[rom&ndグリッター] こんにちはイェウンです(^^) 久しぶりに投稿します! 今日はrom&ndのグリッターを紹介します!! ________________________ rom&nd #リキッドグリッターシャドウ  04 #フローズンスター まるで七夕みたいな色味です🎋⭐️ 大きいラメから小さいラメまでぎっしり!!! ウルウル目になれるのであざとい風が演出できます。 大きめのラメは目立つので私はイベントの時のみ使用してます。 細かいラメは、涙袋に入れています。 青味が強く見えますが、イエベブルベ問わずデイリー使いしやすいと思います(╹◡╹) rom&ndは最近コスメストアでも買えるようになりました!是非チェックしてみてください(^^) 最後まで読んでいただきありがとうございました🥰 #韓国コスメ #ロムアンド #グリッター

リキッドアイシャドウランキング

3CE

EYE SWITCH

BLEND BERRY

プリズムシャイングリッター

”宝石をちりばめたような煌めくリキッドタイプのグリッターシャドウ✨”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ほのかさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ

2020/4/10
rom&nd(ロムアンド)
ココロ踊るプリズムアイ ①様々な粒子を黄金比率で構成 ②メイクを落とす直前まで輝きを維持 ③使いやすい弾力のあるチップ