• スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017|スノービューティーを使った口コミ 「※画像2枚目 3.スノーホワイトとあります..」

곰🐻
  • 곰🐻

※画像2枚目 3.スノーホワイトとありますが  スノービューティーです。  失礼いたしました〜 《脱朝洗顔&脱ファンデ》 곰は今までずっと 朝はぬるま湯と泡洗顔 化粧は絶対ファンデでした。 最近化粧ノリがわるいな… 最近化粧浮いてくるな… 化粧がうまくいかない日は気分も落ちます。 去年の夏、体調を崩した곰は 食べ物も食べることができず、 ふらふらでお風呂に5日間はいれていませんでした。 もちろん朝も洗顔せず ずーーっとベッドの上で寝込んでいました。 少し体調が良くなったある日 顔も髪も体もぱしぱししてるから お風呂にはいりました🛀 すると、ニキビが多かった顔からニキビが消えて 体もつるつる、髪の毛もつやつや 生まれ変わりました。 そこで、毎朝冷水だけで顔を洗うようにすると 顔にあったぶつぶつが消えていったのです。 もちろん、クレンジングや化粧水の効果も あったとは思いますが… ※お風呂毎日入って体も髪も洗ってます。へへ でもまた、ファンデや、下地ののりが また悪くなってきたんです。 どうも化粧水と化粧品に、合う、合わない があるみたいで合わない化粧品同士を 組み合わせてしまっていたみたいで 探してみたもののなかなか合うものに出会えず 最終的に化粧水を少し、1回だけつけて そのまま化粧品をつけてみました。 ファンデは乾燥する 下地だけだと肌がくすんで見える 前に買って乾燥が気になって使えなかった スノービューティーを使ってみたところ くすみもない、乾燥も気にならない なんなら肌が綺麗に見える。 ちゃんとパウダーもするから輝く。 そのかわり夜は 化粧水をこれでもかというくらい たーーーーーーっぷり肌にあげます。 ジェルや乳液でふたをしてあげて終わり。 ※私はおでこに乳液をすると、ぶつぶつがでるので ほっぺだけにします。 ※おでこやほっぺに荒れているところがあったら 皮膚科でもらった薬を塗ります。 これを、繰り返していくうちに なんなら眉毛だけ描いてマスクしたら 下地もファンデもいらないくらい スッピンが綺麗になります。 肌断食は私は合わなかったんですが これくらいの断食なら合うみたいです。 みなさんもご自分にあった肌断食を 探してみてくださいね!

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング  フェースパウダー 2019 / スノービューティー

スノービューティー

”お肌に乗せると、パウダーなのに厚塗り感がなく、くすみを飛ばして自然にトーンアップしてくれる♡”

スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19491件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ノーセバム ミネラルパクト

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

곰🐻さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)