229ebb9b344880e2a5503453 1586485486 thumb

rom&ndリキッド グリッター シャドウ

• リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd リキッド グリッター シャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「⚠️キラキラを見せるために動画をやってます..」

ピノすけ〜ただのオタク〜
  • ピノすけ〜ただのオタク〜

⚠️キラキラを見せるために動画をやってますが伝わりにくくなっております。 すいません🙇‍♀️ どうもどうもぴのすけなんだも笑 今回は妹が買ったrom&ndのグリッターを 皆様におすすめさせて頂きたいんですっ!!! ある日妹から突然「ねーちゃんやこれを使ってみんさい」笑って言われたんですけど、、 そもそも自分はラメ使わない民俗でして正直言うて え〜やだ〜って感じでした😳 めちゃくちゃゴリ押しされて渋々使ってみたら あらヤダ可愛い😆 大粒のラメがザックザクに入っててめちゃくちゃ可愛いんですよ笑涙袋のところにつけても可愛いし、まぶたの上にアイシャドウの上からつけても可愛いの🥰 写真からは伝わりにくいんですがまぶたの上にもつけてるんです笑 お肉がくい込んで見えてない😳、、 なので涙袋の所をちょっと大げさに塗ってます笑 これで伝わってくれると嬉しいです笑 この色は01でスターダストってゆう色味ですが 自分的には04のフローズンスターがめちゃくちゃ気になってて次見つけたら買います笑 それまでは妹使お笑 以上!最後まで見てくださりありがとうございます! ほなね〜🤗 #rom&nd #01 #スターダスト #リキッドグリッターシャドウ #ロムアンド #プチプラコスメ #韓国コスメ #ラメグリッター #ラメアイシャドウ #キラキラ

リキッドアイシャドウランキング

オンブル プルミエール ラック

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ピノすけ〜ただのオタク〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ

リキッドアイシャドウ
    rom&nd(ロムアンド)
    ココロ踊るプリズムアイ ①様々な粒子を黄金比率で構成 ②メイクを落とす直前まで輝きを維持 ③使いやすい弾力のあるチップ