659b80c814b52177e7116c15 1553560813 thumb

L'OCCITANEチェリーブロッサム シマーリングボディミルク

• チェリーブロッサム シマーリングボディミルク/L'OCCITANE/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE チェリーブロッサム シマーリングボディミルク(ボディミルク)の辛口レビュー「L'OCCITANEチェリーブロッサムシマ..」

ねこた
  • イエベ 秋
  • ねこた

L'OCCITANE チェリーブロッサム シマーリングボディミルク 私にはあまり合いませんでした…。 もったいないと思い、頑張って使ってみたのですが、半分までしか使えませんでした。 −😆− ・大容量 ・ベタベタしすぎないのに保湿はされる −😔− ・さくらの香りが、夜塗って朝起きてもまだその匂いが残るぐらい強く、普段香水をつける私には合いませんでした…。 →香水をつけない方で、朝まで匂いが残っているものをお探しの方にはとても良いと思います! ・ラメが入っているのですが、ありとあらゆるところにラメが移ってしまって困りました。 →ラメの効果で肌がツヤツヤして見えるので、お出かけ前に脚や腕、デコルテなど綺麗に見せたいところに塗るのは効果的かもしれないです! ネックとなったのは、やはり香りが強すぎる事ですね。 香り付きのボディミルクで、朝まで香りが残っていたことはなかったので、とても驚きました。 香水ではなく、ほんのりボディミルクの香りが香る程度の優しい香りを求めている方にはおすすめします。 香水をつける方には、香水と喧嘩してしまう可能性が大いにあるので、あまりおすすめしません。 私は新しく出た!という勢いで買ってしまった商品ですが、クセのある香りなので店頭できちんと香りを嗅いでから購入するのが良いと思います。 250ml ¥3,900 ーーー #ボディケア #スキンケア #ボディミルク #ボディクリーム #フレグランス #ロクシタン #チェリーブロッサム

おすすめアイテムL'OCCITANE×ボディミルク

ローズ ベルベットボディミルク / L'OCCITANE

ローズ ベルベットボディミルク

”ローズの香りがとっても上品!保湿力もとても高くて、 翌日もお肌がツルツル◎”

ボディミルク

オーキデ パフュームモイストミルク / L'OCCITANE

オーキデ パフュームモイストミルク

ボディミルク

テール ド ルミエール ボディミルク / L'OCCITANE

テール ド ルミエール ボディミルク

L'OCCITANE×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

プレミアムボディミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

マシュマロケア ボディミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

スキンミルク クリーミィ

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

ねこたさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE チェリーブロッサム シマーリングボディミルク

2007/2/15
L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
ロクシタン
甘く切ない香りとともに、肌にうるおいと、ほんのりとしたきらめきを与えるボディミルク。シアバター(*)のうるおいのヴェールが肌をやさしく包みます。 (*)シア脂(保湿成分) ◆チェリーブロッサム 山と谷の起伏が連なる丘の上に、小さな村々が並び、豊かな自然があふれる南仏リュベロン。芸術家たちの愛するリュベロン地方のアプト(Apt)には、ピュアな桜の園が広がっています。 桜の花たちに包まれると浮かぶ、淡い初恋に頬そめたあの頃を思い起こすポエム、桜の園で交わした淡い約束…。 そのポエティックな想いを香りに封じ込め、あなたのもとへ。 チェリーブロッサムの香りは淡い初恋の思い出を封じ込めた甘く切ないピュアな香り。 豊かな自然に囲まれ、たくさんの芸術家たちに愛される南仏・リュベロン。 そのアプトでは、春になると桜の花が村いっぱいに咲き誇ります。 そよ風が運ぶのは、初恋に頬そめたあの頃を思い出すポエム、 桜の園で交わした淡い約束…。 そんな、甘く切ないポエティックな想いをピュアな香りに封じこめました。