2322eac67d550e7fb98b851b 1551757379 thumb

ちふれ薬用 リップ クリーム

• 薬用 リップ クリーム/ちふれ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ 薬用 リップ クリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは!白澤-しろさわ-です!!今回は..」

♣️白澤-しろさわ-♣️
  • ♣️白澤-しろさわ-♣️

こんにちは!白澤-しろさわ-です!! 今回は、前から気になっていた ちふれさんの薬用リップクリームについて投稿させて頂きます! 唇カサカサ人間である白澤はいつもリップクリームを持っていないと駄目なんです!(唐突) でも、リップって高くないですか? 個人的に高いなと思っているのですが… そんな時に見つけたのが、ちふれさんの薬用リップクリームでした! ヒアルロン酸・オリーブ油・ホホバ油配合!? しっとりぷるん唇だとッッ!?!? 試すしかないでしょう! 使ってみた感想 潤って見えるではないか!! は?これ有能では? リピするかは分からないけれど、有能だわ… 潤っているように見せたい人にはオススメ!! ただ1つ… なんかヌメヌメする感覚がある… これを普通だと思う人もいると思うけれど、白澤的には余り好きではないかも… でも!!! 潤って見えるからこれから使っていく予定です!! ヌメヌメするとか言っておりますが、普通に良いリップだと思います。 慣れれば、普通に使い続けると思う! ぜひ1度お試しあれ!! #ちふれ #リップクリーム

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

♣️白澤-しろさわ-♣️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 薬用 リップ クリーム

2013/2/20
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
3つのうるおい成分*配合で濃密しっとりぷるんくちびる。 なめらかにとろけて、くちびるしっとり。濃密なうるおいで乾燥やあれをケアします。 無香料・無着色・医薬部外品