• 恋バナ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

恋バナを使った口コミ 「私と塾のM先生の恋バナPart10【記念す..」

ぐぬー。【毎日投稿】
  • ぐぬー。【毎日投稿】

私と塾のM先生の恋バナ Part10 【記念すべき第10回!ついに2桁✨】 前の投稿貼っといたからそこ見てからの方が〇 基本的にタメ口で書く! 苦手な人👈🏻back👈🏻 今日、話せる内容無さすぎて短めかも( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) あ、やっぱり長いかも(なんやねんこいつ) ☆登場人物 ・私→🐃、受験生、女子校通い ・M先生→🚗、私が好きな先生、数学担当、優しいんだかドSなんだかよく分からない読めない性格 ・新塾長→👨🏻‍🏫、確実に良い人、話す内容がかなり簡潔なのにしっかりしててすごい 今日は行ったらまだ先生いなくて、時間もあったから👨🏻‍🏫と受験について少し相談をしてました! そしたら来ちゃって🙄 話が変なとこで切れちゃいました笑 で、席に戻って🚗が来るの待ってたんですけど…👨🏻‍🏫が🚗をめっちゃ励ましてるのが聞こえてきて やっぱりなんか辛いことがあるのか…私のせいかなって考えちゃって そんなこんなで授業になったんですけど… 🚗:「どうも〜」 🚗:「調子はどうですか?」 🐃:「宿題の?」 🚗:「ん?あぁ宿題どうしでした?」 🐃:「今回は悪くなかった!」 🚗:「あーほんとやいい感じやん」 🐃:「こことここだけ間違えてる!」 🚗:「じゃあここの確認からやろっか」 →多分調子の意味を私は取り違えました笑 -確認中- 🚗:「え、求められてるのにグラフ書けんってなに?笑」 🐃:「この3つの式をどう組み合わせんのかなって」 🚗:「なるほどね。普通に計算すればいいんやない?あ、でも模範解答オシャレなやり方してる」 🚗:「(模範解答のとこ読み上げる)」 🐃:「それさ、一応ノートに書いたけど、意味わかってない笑」 🚗:「あーじゃあ、f'(0)=f'(2)=0ってどういう意味?」 🐃:「傾きが0ってないよね?」 🚗:「いやあってるよ、だからここのとこちょっと真っ直ぐになってる」 🐃:「あーなるほど!」 🚗:「で、単調増加だから右上がりで…」 🐃:「右上にピャーって書けばいいのか」 🚗:「そうそう、ピャーって!」 →ほんとに日本語喋ってんのかって会話w 私たちの会話はこんなんばっかりです😂 擬音的なの多め -問題解いてるとき- 🐃:「先生ってこのあとすぐ授業ですか?」 🚗:「んーいや、ない。なんかあった?」 🐃:「んーちょっと…」 🚗:「そっか、家族のこと?」 🐃:「それもあるけど、まぁいろいろ?」 🚗:「わかった、あとで聞くわ」 →さすがすぎる…サラッとこういうこと言えるとこマジで信頼できる 家族とのこと話しすぎて、相談あるって言うと必ず「家族のこと?」って聞かれるようになってしまった笑 なんか問題解いてる時に、わかんなくて 🐃:「んー?」って言ったら 🚗:「んー⤴︎︎︎⤴︎︎」って真似してくるのがツボだし、かわいすぎた🥰 🚗:「新しいテキスト持ってる?」 🐃:「来週からテスト2週間前でテスト対策だからいらないかなって思って、持ってきてない」 🚗:「あ、そうじゃん。そうだね。その話したもんね。」 🚗:「範囲わかったぁ?」 🐃:「んーなんかよくわからん微妙…」 🚗:「1個は数列だもんね、もう1個のほうも数2+B?」 🐃:「受験問題集みたいので数1+Aもやってる…」 🚗:「わぉ、まじか」 🚗:「じゃあやったとこ言ってて〜」 🐃:「(やったとこ言ってく)」 🚗:「どこがやりたいとかある?」 🐃:「(やりたいとこ言う)」 🚗:「じゃあ、こことこことー」 →私の方がしっかりしてるという謎現象 もうちょいちゃんとして〜笑 このあとちょっと相談事話して、(結局、1時間くらい話してた) 簡単に言うと、受験なのに家庭の環境が劣悪すぎるっていう話なんですけど(それ以上は言いません) その話をしてる時に、 🚗:「もし、自分だけじゃ何言っても聞いてくれないなら、👨🏻‍🏫頼るのもありだと思う」 🐃:「うん…でもまだ会って3日とかやし」 🚗:「直接話しにくかったら俺から話してもいいし」 🐃:「そうだね…とりあえず話してみようかな」 🚗:「前の塾長もいい人だったけど、👨🏻‍🏫の方が熱いというか、親身になってくれると思う」 🐃:「それはちょっと思った」 →急に前の塾長をディスって笑ってました。大変申し訳ございませんでした でも🚗からあんなに面白い会話してた塾長のディスりが聞けるとは思いませんでした 意外すぎて笑った🤣 最後に 🚗:「ごめんね、解決しなくて」 って言ってくれて… 解決しないにせよ、話をしっかり聞いてくれて、一緒に悩んでくれて寄り添ってくれて…😭 ほんとに精神が安定する これがあるから今、生きていけてるって思えるくらい というか、正直、会ってなかったら死んでた説もある 先生がいなかったら…出会ってなかったら…LINEとかなら相談できる人いるけど、こうやって直接相談できる人は今、いなかったんだなって思うと、 心から出会えてよかったって思うし、感謝の気持ちが溢れて止まらないなって思いました なんか、感動的な話みたいな雰囲気になっちゃってごめんなさい🙇🏻‍♀️ 色々あって泣きわめいたあとに書くのはダメですね😢 更新遅れちゃってすいませんm(__)m ちなみに今日のコメントは 「とてもよくできていました、テスト勉強頑張ってください!」 でした おー褒められたよ(久しぶりに) 最近は毎回コメントの内容を変えてくれて、すごく嬉しくてモチベになってます つい最近まで、「頑張ってください!」しか言わなかったやつとは思えん笑 ここまで見てくれてありがとうございました! あんまり期待せずに始めたこの恋バナも、 10回目を迎えることができました👏🏻🎉✨ あと半年くらいですが、こんなゆるゆるな感じで良ければご愛読よろしくお願いします🥰 #ぐぬーの雑談 #ぐぬーの恋愛相談 ↓恋バナPart9はこちら💁🏻‍♀️ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃなんていい先生&なんて可愛いぐぬーちゃんなんだ😭ぐぬーちゃんをよくみてて理解する先生と感謝するぐぬーちゃんが素敵すぎて私も泣きそう(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶あおはるやああ((((れあちゃに便乗

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@an_0814あおはるーできてるかな?笑 最近学校も家も辛すぎて、落ち着くのが塾しかない笑

• 杏◢͟│⁴⁶

杏◢͟│⁴⁶@gnuu_ysk0918学校で男子が欅のダンスを踊ってくれるの‪w ((((すっごい笑える

• 恋 杏

恋 杏塾で青春してんなよ(°᷄൧°᷅ )けっ

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@memechoco__hoku青春なんか?笑 やとしたら、私だいぶ辛い青春歩んでる笑

• 恋 杏

恋 杏@gnuu_ysk0918まぁなぁ、、

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@memechoco__hokuでもまぁ、先生と出逢えたのがご褒美だと思えば平気そうかも笑

• みやあああ

みやあああ頼れる...💖(( ぐぬちわいにも頼っていいかんね??()

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@_817ありがとう泣ける😭 なんかさ、今日、私の授業だけだったみたいなんだけど、それって私のためだけに来てくれたってこと?すごくない?

• みやあああ

みやあああ@gnuu_ysk0918え!そーなん!! 優男すぎ

• 覇暖

覇暖前の塾長ディスるのはワロタ☆ 相変わらず、しおりと腹白お兄さんの会話は見てて飽きない笑 青春してるヤツら爆発しろ主義だけど、ここの2人だけは推せる... うん、最高...😇 てか、相談乗ってくれる人がいて羨ましい笑 うちなんか、相談乗ってくれる人がネットにしかいないんだぞ!!!!笑 悲し...笑笑

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@blue_ranka_いやそれは嬉しい😃 もっと推して推せ推せぇい👍🏻 ちなみに、うちもリア充の足元には地雷うめて爆発させたい派の人なんだけど笑 前まではいなかったんだよ〜 今年に入ってから初めて会ったからそれまでは誰にもなんにも言わずに頑張って上手くやろうとしてた笑 こういう経験すると、塾って家族以上学校未満な感じでいいなぁってなる←家族に相談できないことよく相談するくせに笑

• 覇暖

覇暖@gnuu_ysk0918もっと推して推しまくるわ😂 だよねだよね笑笑 リア充の上に原爆落としてやりたい☆ そうなんやΣ( ´・ω・`) なんにも言わずは凄い... なんか、しおりが良い子すぎる笑 なんか、家族以上学校未満っていいなぁ笑

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@blue_ranka_間違えてた😱 学校以上家族以下だ! 今は、家族といるより塾の方が居心地いいけど… なんも言わずに耐えられてたレベルだったのかなわかんない笑 私はいい子ではない( ◉ω◉ )

• 覇暖

覇暖@gnuu_ysk0918家族以上家族以下ってどこの位置なんだろ...? ↑お馬鹿なのよコイツ そうなんやね うちはレベルが低くても耐えられん笑 良い子だよ(◉︎ɷ◉︎ )

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@blue_ranka_なんか、わたし的に 塾は 学校の先生より使えるし、頼れるけど 家族まではまだ遠いかな って感じ笑

• 覇暖

覇暖@gnuu_ysk0918あーなるほど笑 でも、良い感じの位置やね わいも、そこの位置の場所が欲しい...笑

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@blue_ranka_家族までには遠いけど、 家族には心配かけたいくないし、色々あって2人とも頼りにしてないからまったく相談してない笑 だから塾は、勉強もできて 人生相談もできて大切な場所!🤔

• 覇暖

覇暖@gnuu_ysk0918しおり大変だもんね...💦 塾で話すかもだけど、辛かったら全然話聞くからね! しおりの塾良すぎん!!!

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@blue_ranka_この前話した、家族のこと覚えてる? その家族のことでまたちょっと色々あって話したら、そのままだと受験にめっちゃ響くからどうにかした方がいいって言われて… とりあえず、私から言ってみるって話になったんだけど、言い出せなくて 塾長に頼りたいけど、まだ会ってから1週間も経ってないから信頼まだできてなくて 腹白お兄さんが言いにくかったら俺から塾長に言っとくって言ってくれたんだけど、これは甘えてもいいのだろうか…🥺 なんかこれも負担になってたら、辞められちゃうかもって思うと怖くて。

• 覇暖

覇暖@gnuu_ysk0918覚えてるよー そう言うことは言いにくいよね...💦 会ってから1週間も経ってないはキツいね でもさ、その事が負担になるなら、そもそも腹白お兄さんが代わりに言おうかって言わないと思うな... だから、甘えてみるのも、ひとつの手なんじゃないかな💦 でも、それで辞められると、お互い辛いよね...

• ぐぬー。【毎日投稿】

ぐぬー。【毎日投稿】@blue_ranka_そうなんよ 辞めるって話をされてから いつも通りにしようとは思ってるけど そのいつも通りが負担になってたら どうしようとか考えちゃって 私のせいなんじゃないかとかすごい 色々考えちゃって、本当はもう 家族のことも相談しない方がいいかなとか 思ってたんだけどね…

• 覇暖

覇暖@gnuu_ysk0918なんか、行動のひとつひとつが相手の負担になってて、でも負担になってる事は自分には言えないし、だから、黙って辞めるってなりそうで怖いね... ほんと、辞めるとか言われたら、怖いよね... でも、話聞くのが負担なら、しおりが話聞いてって言った時に、時間がないとかって言って逃げることも出来るのに、聞くよって言うことは、負担ではないってことだよ。

ぐぬー。【毎日投稿】さんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)