• 成瀬(なるせ)。 on LIPS 「復刻希望の一軍リップティント💋*発色よし!パケよし!色モチよし..」(1枚目)
  • 成瀬(なるせ)。 on LIPS 「復刻希望の一軍リップティント💋*発色よし!パケよし!色モチよし..」(2枚目)
  • 成瀬(なるせ)。 on LIPS 「復刻希望の一軍リップティント💋*発色よし!パケよし!色モチよし..」(3枚目)
  • 成瀬(なるせ)。 on LIPS 「復刻希望の一軍リップティント💋*発色よし!パケよし!色モチよし..」(4枚目)

成瀬(なるせ)。 on LIPS 「復刻希望の一軍リップティント💋 ..」

復刻希望の一軍リップティント💋 * 発色よし!パケよし!色モチよし! 3点そろったリップティントには いつも助けてもらってますよね〜☺️ 今日はどうしてもみなさんに知ってもらいたい Diorさんの“リップティント” をご紹介したいと思います! 🚨※アディクトラッカープランプは廃盤です ︎︎︎︎☑︎Dior アディクト ラッカー プランプ ¥4000(税抜き) 今年の春、惜しくも廃盤になってしまった アディクトラッカープランプ、、 写真の通りすっごいかわいいティントなんです! ムラになりやすいティントタイプのリップですが 塗る前に保湿をしておくと、 とても綺麗にしあがります😳♡ 写真は肉眼での色合いによせたものです! 発色もめちゃくちゃよくて色モチも抜群!! 潤いもあるので唇がパサつく、、なんてお悩みも どんとこいのリップです💗 カラー展開も豊富なかわい子ちゃん… 見た目もお洒落で大人気!! のはずだった…🤦🏼‍♀️ なんで廃盤になっちゃったんですかーー?!? すっごいお気に入りのリップだったのにぃ😭😭 ショックすぎました、、泣 廃盤商品は本来ご紹介すべきではないんですが すみません語ってしまいました、😢 どうしてもみなさんに知っていてほしくて!! 忘れてほしくないリップだったんです、、😢♡ 復刻希望です。まじめに。 皆さんもお手元にありましたら! ぜひぜひ活躍させてあげてください!!🏃🏼‍♀️ きっと気に入っていただけるはずです😘 * 廃盤には惜しいリップでした…🤦🏼‍♀️ 今度は新発売のネイルをご紹介するつもりです! よければお付き合いくださいませ♡ Twitter➤__machi_no1 Instagram➤__machi_no.1 ここまで読んでいただきありがとうございました! 💋Ꮮᵒᵛᵉ ⃛❥ #リップ #リップティント #Dior #ディオール #落ちないリップ #廃盤コスメ

成瀬(なるせ)。さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)