Ec6be33399decf9902446e9b 1582880861 thumb

サロンスタイルファイバーインワックス

• ファイバーインワックス/サロンスタイル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファイバーインワックス/サロンスタイル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サロンスタイル ファイバーインワックス(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「《ウルフヘアにヘアワックスは必需品也。》拝..」

顔面兵器
  • 顔面兵器

《ウルフヘアにヘアワックスは必需品也。》 拝啓 太陽様 梅雨明けがひたすら待たされる頃、お変わりなくお過ごしでしょうか。 私は湿度に髪がやられ、寝癖は直したのに元通り。 髪がぺたっとしたり逆に爆発したりと苦戦しております。 そしてなんと言っても息苦しい() 梅雨明けを心待ちにする毎日、どうか元気でお過ごしください。 はい!というわけで! 梅雨の時期は髪の毛のお悩みが多いのでは無いのでしょうか!!! 髪が爆発したりぺたっとしたりうねったり… 人によって悩みは違うかなとは思いますが! 私が最近使用していて使いやすいと感じたワックスを紹介していきます!! 🌱商品名 【#サロンスタイル#ファイバーインワックス 私が使っているのは緑の缶で #ファイバーイン です! *☼*―――――*☼*――――― オーガニックの恵みで美髪ケア。 ベタつかずナチュラルにスタイルをキープするヘアワックス。 適度なホールド力で、自然な毛流れやしっとりしたツヤ感が長持ちするスタイルに。 うるおい美髪ケア。 スタイリングするだけでしっかりと髪をうるおいケアし、ダメージを防いでツヤとまとまりのある美スタイルへ。 ●アルガンオイル※1と3種のオーガニックハーブエッセンス※2GL(保湿)配合。 ●コラーゲン・ヒアルロン酸GL(保湿)配合。 ●紫外線カット成分※3配合。 キューティクルとコルテックスのCMCを補修。 傷んでもろくなった髪も内外からしっかりケア。 毛髪の細胞間の細胞膜複合体であるCMCを補修して、しなやかですこやかな髪へ。 ●オリーブ由来の浸透補修成分(オリーブ脂肪酸エチル)配合。 素早くスタイルメイク&長時間持続。 ●時間がたってもスタイルを復元できるスタイル復元成分※4配合。 ※1 アルガニアスピノサ核油、※2 セイヨウハッカ葉エキス・カミツレ花エキス・ホホバ種子油、※3 メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、※4 ポリウレタン-14、GLはグリセリンです。(公式ページより引用) *☼*―――――*☼*――――― 🌱固める強さ このシリーズの中では2番目に強い👌 🌱香り 甘めの香り…なんの匂いかわかんなかったんだけど(おい)強すぎない匂い! 男女どっちもいけると思います💪✨ 🌱使用感 割とハードめなタイプだったので見た目の固めてる感(伝われ…)とか心配だったけど、全然自然な見た目と着け心地でした🥰🥰 #紫外線カット成分配合 なのは夏には特にありがたいし、 #アルガンオイル 等の保湿成分が含まれてるのはカラーしてる私には最高すぎる😂 雨降ってた日でもふわっと感や外ハネは保たれてました!! とにかくそんな値段も高くないし、ドラッグストアでも購入できるので #ヘアワックス 欲しいけど何使っていいかわかんない…とか 髪の毛も #紫外線対策 したいけどセットもしたい! って人にはおすすめしたい 種類も何種類が出てるので自分に合ったものを探してもらえればと思います! 参考になった人がいたら♡&フォローよろしくお願いします💗 #ヘアーアレンジ #ヘアーケア #ウルフカット #ワックス