Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「皆さんこんにちは👋😃皆さんに聞きたいことが..」

トトロ🌟
  • トトロ🌟

皆さんこんにちは👋😃 皆さんに聞きたいことがあります! それは、、、 私は癖毛なんですが、朝ストレートアイロンしてケープしても学校につく頃にはもう、うねり始めてしまうんです…… どうすればいいですか? わかる方、私みたいな髪質の方 #トトロの悩み事 でハッシュタグ付けてお願いします!

• か れ ん

か れ ん こんばんは、初めまして☺ コメント失礼しますね😄 方法① 縮毛矯正してみるのはどうでしょうか? 定期的にしないといけないですが、効果はあると思いますよ✨ ドラッグストアや、スーパーなどに売ってますよ👌 方法② ノンシリコンシャンプーを使うのはどうでしょう? 私の母、私を産んでから体質が変わってくせ毛なったみたいなんです。 それでノンシリコンシャンプーを使ってるんですけど、結構うねりが無くなってきてるみたいなんです!😲 ハーバルエッセンスのシャンプー、おすすめですよ!😄 こんな感じです、参考になれば嬉しいです😊

• トトロ🌟

トトロ🌟@kare0911ありがとうございます 縮毛矯正はお母さんに大人になってからしなさいと言われてるのでノンシリコンシャンプー使ってみます! ちなみにノンシリコンシャンプーの中でおすすめのとかありますか?

• か れ ん

か れ ん @pink_blush_xtmf おすすめはこちらです! ハーバルエッセンス ビオリニュー 色んな種類があるんですけど、わかりにくいと思うので、私のお母さんの投稿見てみてください✊✨ お母さんに言って、迎えに行ってもらいますね!

• トトロ🌟

トトロ🌟@kare0911はい!

• やっこ

やっこ こんばんは、コメント失礼します😊 初めましてかれんの母親で、やっこと言います。 よろしくお願いします🙇🏻‍♀️ かれんに言われて迎えに来ました。 私の投稿である、54回目の投稿をご覧下さい😊 参考になれば嬉しいです😌

• トトロ🌟

トトロ🌟@twinkle_make_fr0lはい! わかりました ありがとうございます!

トトロ🌟さんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)