ニベア リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

•  リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「皆様、こんばんは!月城悠希です!!今回は、..」

月城悠希
  • 月城悠希

皆様、こんばんは! 月城悠希です!! 今回は、ニベアの リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルクを使い切ったのでレビューしていきたいと思います!! こちらのボディミルク、かなりさっぱりとした使い心地✨ 一様、ホワイトニングということで美白タイプのようですが、正直、美白効果は感じられず、、、 私自身、あまりベトベトするボディミルクは嫌いなのでベタつかないのはとても良かったのですが、肝心の保湿されている感がなく、塗ってる意味がないんじゃ、、、??となってしまいました💦 ただ、わたしがかなりの乾燥肌だということも原因ではあるのでそこまで乾燥か気にならないという方には良いかも?と思います!! 短いですが、今回のレビューは以上となります! 最後までご覧頂きありがとうございました😊

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦こんにちは😊きょんです。 いつも♥️ありがとうございます。 私もこのボディミルク使ってます。 気休め程度ですが日焼け後に塗るようにしてます💦 気軽に💬下さると嬉しいです。是非話しかけてください✨

• 月城悠希

月城悠希@x4e1wsuudsl36msコメントありがとうございます😊 この時期の日焼けのケアって気を使いますよね💦 是非是非仲良くしていただけると嬉しいです!!

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@yuki1022こちらこそコメントありがとうございます。 元美容部員さんの月城さんの意見も詳しく聞きたいので、色々教えてくださいませ。 よろしくお願い致します(*' ')*, ,)✨ペコリ

• 芽波  〔かなみ〕

芽波 〔かなみ〕いくらくらいしましたか?

• 月城悠希

月城悠希@fabulous_perfume_xdfb0コメントありがとうございます! 恐らく1000円しないくらいだったかと思います!

• 芽波  〔かなみ〕

芽波 〔かなみ〕@yuki1022ありがとうございます😊

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロケア ボディミルク

ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

スキンミルク クリーミィ

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

月城悠希さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

• 150ml: 978円
2016/3/19
ニベア(Nivea)