ビフェスタアイメイクアップリムーバー

• アイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビフェスタ アイメイクアップリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「メイク落としはめんどくさい…けどポイントリ..」

しう
  • しう

メイク落としはめんどくさい… けどポイントリムーバーはしたほうがいい!! 毎日メイクをして外へ出る皆さん。 クレンジング、意外とめんどくさいですよね… でもクレンジングほどスキンケアで無視できないものはない… 私がポイントメイクリムーバーを使用し始めたのは、クレンジングで目元を擦ってしまうと痒みが出てくるからです。 今使ってるクレンジングは、ちふれのウォッシャブルコールドクリーム。 肌がもちもちになるのでリピ買いしてるのですが、オイル化するまで優しくくるくるとしてメイクを落とすのも大変ですし、アイメイクが落ちにくい!! おまけに、こすりすぎて目の色素沈着、痒みが出てくるようになりました。 色素沈着するとアイメイクは映えなくなると思い、クレンジング自体を変えようかと思いました。 買い物に出掛けたところ、コスメ売り場に置いてありました。 【ビフェスタ アイメイクアップリムーバー】 テスターして汚くなった手の甲に、コットンにつけて使用したところ、乾燥しすぎず、さらさらになる感覚がありました、ポイントメイク用のリムーバー、ずっと使ってみたかったのもあり、購入しました 実際使用するときは、しっかりと振って、コットンに500円玉ぐらいの大きさぐらいまで染み込ませ、目元に当てます。 きれいにするする落ちていき、痒くもならず、こすりすぎる心配もない。 コットンでつけるので清潔感もバッチリです!! 値段も800円程度で、コスパも🙆‍♀️です! #ビフェスタ クレンジング #スキンケア#クレンジング #ポイントメイクリムーバー #スーパー ポイントメイクアップリムーバー

ポイントメイクリムーバーランキング

HELENA RUBINSTEIN

オール マスカラ リムーバー

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

プライバシー

マスカラリムーバー

”溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪”

ライフ ポイント メイクアップ リムーバー

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

しうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ アイメイクアップリムーバー

• 145ml: 850円
2011/8/29(最新発売日: 2017/8/28)
ビフェスタ(Bifesta)