Fb48ca4040deedaa536f9607 1590124617 thumb

UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER

• EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER(リキッドアイライナー)の口コミ「☆UZU EYEOPENINGLINER ..」

rena
  • rena

☆UZU EYE OPENING LINER     グレー     ブラウンブラック  アイライナーは、ずっとラブライナー派ですが、UZUも買ってみました。   使ってみて、UZUもなかなか良かった❤️ ラブライナーの方がコシがある気はして、 描きやすさでは、私はラブライナーの方が描きやすい。 カラーバリエーションはUZUの方が多いと思います。 (間違ってたらごめんなさい🙏) ラブライナーもグリッターのとかあるけど私の近所では見つけられない😢 お値段はUZUの方が少しお安い👛 擦っても取れないし、UZUも夕方までよれずに綺麗なまま😊   結果、UZUも買って良かったと思います😄

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

EYE OPENING LINER

• クリップ数:19352件
KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

未発売

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィUZUのアイライナーも使ってみたいな❤️❤️ グレー可愛いね💓💓

• rena

rena@tomoemoeラブライナーより柔らかいから、初めて使った時は太くなっちゃった笑 グレーは色素薄い系になれるかも❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわしもどっちかって言うとラブライナーの方が描きやすい!

• rena

rena@sayaka714obqやっぱり?笑 描きやすさはラブライナーやんね! でも、UZUは取れないのがいい!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midぐふふ♡わしねーメイベリンが1番かなぁ。

• rena

rena@sayaka714obqおぉメイベリンかぁ! ラブライナーの前がメイベリンやった笑 確かにメイベリンも描きやすいね!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid(((uдu*)ゥンゥンなんだかんだ固い方が描きやすいのかも←不器用

• rena

rena@sayaka714obqうんうん、コシがある方が断然描きやすい笑←不器用

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midヾ(*´∀`*)ノキャッキャお揃い!!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️わたしもラブライナー派だったけど、最近UZUのパープルゲットしたよう✌️💓カラバリはUZUだよね😊

• rena

rena@jiri108UZUカラバリ多いよね🎵 パープルいいね~ヾ(*´∀`*)ノ💕 私も他の色もゲットしよ~❤️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》UZUも気になってるから今度じっくり選んでこよう🎶

• rena

rena@miyo_215カラバリも豊富やしね~❤️ 私は安定の色しか試してないけど、他の色も気になってる笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私もuzuとラブライナーばかり使っているわ☺️ どちらも筆がいいよね🎵uzuは熊の筆だったかな⁉️うん、どちらも描きやすい❤️

• rena

rena@dashimaki_おーUZUは熊の筆なんやぁ😲 UZUも慣れると描きやすいね❤️ 落ちないし🎵

リキッドアイライナーランキング

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:11931件

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

ドーリーウインク

マイベストライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

renaさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER

• 0.55ml: 1,500円
2019/3/14(最新発売日: 2019/7/5)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
アイライナー再発明。 あなたの引くラインが、新しい世界をつくる。 人種、性別、年齢、すべてを超えて。 アイライナーをアイライナー以上のものに。 引く、塗る、遊ぶ。 使う人の自由度を最大限に高めるために、 プロダクトの「枠」に挑み、 かつてない性能を追求しました。 機能を再発明したことで、使い方も再発明。 あとはあなたにバトンタッチです。 ------------------------------------------------------------ 未体験の描き心地「大和匠筆™ 」 世界に誇る筆づくりの産地、熊野×奈良で、 たった7人の伝統的な職人の手揉みから生まれる「大和匠筆™」。 ブレンドした4種の毛の黄金比率はそのままに、 毛の材料を一から開発し、毛量を28%も増やして、よりコシをアップ。 テクニックがなくても、未体験の描き心地と仕上がりを叶えます。 落とすまで、にじまない。「WP Film™ 」の超テク。 日本の先端テクノロジーを駆使して開発された 「WP Film™」 採用。 水、湿気、皮脂に強く、 どんな環境でも美しいラインをキープします。 一から見直した結果、大切なこだわりはそのまま生かしました。 人間工学に基づいて持ちやすさを追求した8角形フォルム。 色素沈着しない、革新の染料フリー。 ぬるま湯で簡単にオフ。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済) *すべての人に刺激が起こらないわけではありません ------------------------------------------------------------ ー BLACK 黒を超える、黒。 瞳をどこまでも深く見せ、二度書きしたようにグロッシィでインテンスな仕上がり。 ー GRAY ジェンダーレスな陰影。 陰影が美しく強調されたジェンダーレスフェイスを完成させるダスティグレー。 ー BROWN-BLACK 黒×ブラウンのハイブリッド。 黒よりも艶っぽく、ブラウンよりもきりりと、2つの魅力を昇華させたハイブリッドカラー。 ー BROWN エフォートレスブラウン。 瞳にボーダーレスなニュアンスを添える、華やかさと軽やかさが共存したコッパーブラウン。 ー KHAKI 漂う、知的モード。 知的モードを漂わせる、ミリタリールックに溶け込むようなスモーキィなカーキ。 ー BURGUNDY 洗練のコケティッシュ まるで、赤リップを纏った時のように、ほんのりとした体温や息遣いを感じさせる官能色 ー NAVY 瞳に透明感、肌に血色感。 黒目に深みを与え、白眼をクリアに見せ、肌全体を生き生きと見せる黄金比ネイビー。 ー PURPLE 冴え渡るパープル。 エレガント、クール、ミステリアス。 大人の艶をアピールするフューシャパープル。 ー ORANGE アーバンモードを格上げ。 肌に溶け込んで温かみを添えながらも、都会的な雰囲気を醸し出す、個性派カラー。 ー LIGHT-BLUE 知性と品格をスノッブに。 大胆な遊び心を感じさせながら、肌や瞳に透明感を与えるクリーミィなブルー。 ー PINK ポップをクールに。 ポップな印象を極めながら、大人ムードをスパイスにしたクリーミィなピンク。 ー YELLOW 肌に光を差す色。 どんな肌にも溶け込んでぱっと明るい印象を与える、ブライトイエロー。 ー WHITE 瞳も肌もクリアに。 ひと塗りで瞳や肌のくすみを一掃し、クリアに見せるピュアホワイト。