KISOハイドロクリーム SHQ-10

• ハイドロクリーム SHQ-10/KISO/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイドロクリーム SHQ-10/KISO/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイドロクリーム SHQ-10/KISO/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KISO ハイドロクリーム SHQ-10(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「経過写真(シミ写真)有り商品名:ハイドロク..」

きぼくん🌻
  • きぼくん🌻

経過写真(シミ写真)有り 商品名:ハイドロクリームSHQ-10 初投稿です!おてやわらかに🌻 今回 口コミを書く商品は 【KISO ハイドロクリームSHQ-10】です 結論から言うと、シミが薄くなりました。 写真2枚は、iPhone8のインカメラ、無加工です 端的にいきます🌻 ◆どんな商品? 安定型ハイドロキノン(ビタミンC、アルブチン、コウジ酸よりも整肌効果がある成分)が入っている。肌のシミ消し、シミ予防のスキンケアクリーム。 配合率は2%、5%、10%と3種類。 10%が1番効き目もあるが、刺激も強い。 今回は10%のものを使用。 ◆使用感 容器:スポイト型。綿棒を使いポイント塗り。 テクスチャー:硬くもなく柔らかくもなく。 少量で伸び、ベタつきはない。 3ヶ月くらいは保ちそう。 ◆効果①肌への影響 塗った後、軽い痒み。すぐおさまりました。 塗った次の日に必ずポツポツした かぶれ、ざらつき。 10%から始めたため刺激が強い強い。 しかし、かぶれは2日もすれば綺麗に治まり、 それと同時にシミが薄く。 ◆効果②シミ 薄くというより、ダークブラウンのシミが 赤っぽい、褐色色になってきて、 顔に「黒いもの」がなくなり 全体的に透明感が。 肌の色が白いとシミ(黒)が目立つため、 その分結果が早く目に見える。 肌の奥にあるシミが外側に押し出されているような感じ。 ずっと続けたら完全に消えそう。 使い始めて3週間しか経っていないので 経過を今後、投稿します。 ◆被検体(私の)情報 母がシミ、ほくろが多く遺伝。 ニキビを潰す癖があり、 高校時代のニキビ跡がシミに。 そのシミに使用。 かぶれるため 2日に一回、晩にだけ使用。 化粧水→メラノcc→ハイドロクリームの順。 クリームを塗った状態で日に当たると 余計にシミが濃くなるのでご注意を。 また、ハイドロキノンは性質が 変化しやすい成分のため冷蔵保存、 3ヶ月以内に使い切るが◎ 楽天で安く手に入れました。 マスクをする機会が多い今は 試しやすいので是非。 質問などございましたら お気軽に🌻🌻🌻 ◆商品情報詳細 内容量:6g 値段:定価2,297円(税抜) 全成分:水、グリセリン、ベヘニルアルコール、セタルコニウムクロリド、ミリスチン酸オクチルドデシル、エトキシジグリコール、ステアリン酸グリセリル、ペンチレングリコール、ハイドロキノン、スクワラン、ホホバ種子油、ラウリン酸メチルヘプチル、水添レシチン、ベヘン酸グリセリル、オクタステアリン酸ポリグリセリルル-6、トリステアリン酸ポリグリセリル-10、PEG-60水添ヒマシ油、ステアロイルメチルタウリンNa、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、プラセンタエキス、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、ポリクオタニウム-51、エチルヘキシルグリセリン、BG、トコフェロール、酢酸トコフェロール、キサンタンガム、クエン酸Na、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール 生産国:日本(Made in Japan) #はじめての投稿 #シミ消し