• ひなたま on LIPS 「【クリオの夏福袋】こんにちは!今回は、Qoo10でクリオの福袋..」(1枚目)画像を拡大

「【クリオの夏福袋】こんにちは!今回は、Qo..」

ひなたま
  • ひなたま

【クリオの夏福袋】 こんにちは! 今回は、Qoo10でクリオの福袋を買ったので紹介します! 10点入り+メッシュバッグとおまけで3990円! 私はクーポンを使って3400円くらいで購入しました! ベースの色を選べて、私は今回は04ジンジャーのファンデが入ったCを選びました! ただ、ほんの少しだけくすんでしまうので、Bのリネンのやつにすれば良かった😅 ✅入ってたもの ・キルカバーファンウェアクッションXP ・プリズムエアブラッシャー02 ・プリズムエアシャドウスパークリング27 ・クレンジングオイルティッシュ ・マッドマットステインティント ・peripera インクティントセラム05 ・goodal 青みかんのトーンアップ日焼け止め ・goodal 青みかんの旅行用5点セット ・DERMATORY シカジェルクリーム ・DERMATORY パック 総額1万円以上入ってました!! クッションはファンウェアの新しいやつでさらに崩れにくいものだったので嬉しい😆 リップは正直微妙でしたが、、 アイシャドウとチークが気に入りました💕 グーダルの青みかんは、私には少し刺激が強いので心配ですが、日焼け止めをちょうど買おうと思ってたので嬉しい! ダーマトリーのシカジェルクリームは持ってますが、大好きなのでストック用に! 中身が少しずつ変わってきてますが、まだ売ってるでぜひ見てみてください! Qoo10と楽天の公式ショップで買えますよ! 気持ちとしてはもう1セット買いたいけど、使い切れないので、我慢します… いくつか詳しく紹介しますね! ❤️📎フォローありがとうございます🐻💕 #CLIO#クリオ#クリオ福袋#Qoo10#peripera#グーダル#ダーマトリー#韓国コスメ