E157348274843d8ea336032a 1565256585 thumb

フェリアモfeliamo

• feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フェリアモ feliamo(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「フェリアモカフェモカ★レンズについてBC→..」

じゅり
  • じゅり

フェリアモ カフェモカ ★レンズについて BC→8.6 size→14.5 着色直径→13.5mm ★感想 今回、ホテラバという所のTwitter企画に当選して、レンズ頂きました!ずっと欲しいなって思ってたんで、すっごく嬉しいです! カフェモカの色は内側が赤っぽい感じで外側がぼかされてて、自分の瞳に馴染むか不安だったんですけど、普通に馴染みました! 着け心地も良くて、ただBCが8.6なので合わない人もいるかもです!感想とかも全然気にならないのでこれはリピ確定です!他の色も試してみようと思います!

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:12009件

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

JILL STUART 1day UV

FLANMY

FLANMY 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

じゅりさんの人気クチコミ

商品詳細情報フェリアモ feliamo

• 10枚: 1,600円
フェリアモ
PIA
UV CUT Feature1 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット イオン性 Feature1 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 高含水 Feature1 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 レンズ構造 Feature1 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 レンズ形状 Feature1 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。