ZEESEAアリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

• アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)を使った一重メイクのやり方「【ZEESEAのパレット🌹で一重メイク】【..」

葵

【ZEESEAのパレット🌹で一重メイク】【好き勝手やってみた】 【使用コスメ】 a~c🌹ZEESEA アリスドリームランド ハートの女王 d🌹マジョマジョ シャドーカスタマイズ ゴージャス姉妹 BE286 アイライン🌹マジョマジョ ラインハンター BK999 マスカラ🌹CANMAKE クイックラッシュカーラー ワインモーブ 【How to】 aを上まぶたと下まぶたの目尻に指で薄く広げる。 ↓ bを指に取って、二重幅に載せる。 ↓ cを上瞼の黒目の上に(ラメ感欲しい場合は下瞼にも)指で載せる。 ↓ dで涙袋を作る。 ↓ 黒のアイラインを引く。 パッと見気に入った色を直感だけで使いだした結果。 思ってたより赤々としてる。 マスカラはアイラインと合わせて黒でもいいかも🤔 締め色の存在は忘れてた。 #一重メイク #一重 #ZEESEA #赤メイク 今更と言うか、このパレットの正式名称が分かりません。 まぁ私が分かればいっか~~って精神。 めちゃくちゃに発色良かったです。知ってた。 付属のブラシだとあれ? って感じです。指塗りが最適解。 ただブラシで塗るとラメ感が繊細で可愛い。 これは練習あるのみだな🤔 意図せず強い女感でたのは笑える。まぁ好きなんですよね、強い女メイク。 今回のLipsのタグめちゃくちゃ楽しいです。いつかちゃんとしたの投稿したい(願望)。 それとは別に髪を切りました。失敗しました。ショートヘア慣れません。お陰でカバー写真撮るのも一苦労。伸ばすしかないな……ウィッグ買うか……。

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 16 Colors Eyeshadow Tray / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

ZEESEA ×PICASSO COLOREYESHADOW / ZEESEA

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

葵さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

ZEESEA(ジーシー)
    ZEESEA COSMETICS