ラッシュ現実頭皮

• 現実頭皮/ラッシュ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ 現実頭皮(頭皮ケア)の口コミ「💄購入品💄♡LUSH現実頭皮*いつも♡、フ..」

キャロル❌フォロワー増の為のフォロー❌
  • イエベ 春
  • キャロル❌フォロワー増の為のフォロー❌

💄購入品💄 ♡LUSH 現実頭皮 *いつも♡、フォローありがとうございます🙇‍♀️ 引き続きLUSH購入品レビューです✨ ♡現実頭皮 スカルプケアに特化したミント配合のトリートメント🌿 グレープフルーツ、ネロリ、スイートオレンジをブレンドした香りですが、ミントのスースーとした清涼感ある香りです✨ 乾燥した頭皮や髪に潤いを与えるオリーブオイルとハチミツ🍯 オイルバランスを整えるネロリ🌿 頭皮にスッキリとした清涼感を与えるミントオイル🌿 健やかな頭皮と髪になる事間違いなしですね☝️✨ シャンプー前の乾いた髪をブロック分けし、頭皮と髪に馴染ませ20分置き洗い流します。 そのあと、シャンプーやコンディショナーで仕上げ☝️ こちらは家族用に購入したので、家族に使用感を聞いてみました😊 ☆テクスチャーは硬すぎず柔らかすぎずだけど、髪にたくさん付く為頭皮に上手く塗れているかは微妙。 ☆しばらくすると、頭皮がスースーしてきて血行が良くなっているような感じなので、ちゃんと塗れている事を実感! ☆スースー感で鼻詰まりも解消された😂 ☆洗い上がりもスースー感があり、頭皮は引き締まった感じがする! との事です。(参考にならないかも…😂💦) まだ1回の使用なので定期的に使用を続けないと分からない事もあるかなと😅 蒸し暑く頭皮の汚れ、蒸れや匂いなどが気になる今の時季にピッタリな商品だと思います🌿✨ #LUSH#ラッシュ#現実頭皮#スカルプケア

頭皮ケアランキング

VECUA Honey

ワンダーハニー フローズンヘッドジェット<ヘッド用ローション>

SABON

モワトレ 薬用デオドラントショットひんやり クリアハーブ

プレディア

ファンゴ ヘッドクレンズ SPA

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

キャロル❌フォロワー増の為のフォロー❌さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 現実頭皮

2012/11/22
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
髪を育む頭皮に清涼感を与える、スカルプケアに特化したミント配合のトリートメントです。シャンプーの前に使用してください。 豊かな潤いを与えるオリーブオイルとハチミツ、そしてオイルバランスを整えるネロリをブレンドすることで美しい髪と健やかな頭皮に導くサポートをします。繊細ながらも明るい雰囲気が漂う爽やかな香りも魅力的です。 「美しい髪は健やかな頭皮から育つ」。だからこそ、頭皮に過度な負担を掛けることなく汚れを取り除き、髪を育む毛母細胞をイキイキと健やかにするスカルプケアがとても大事であると私たちは考えています。 頭皮になじませるとジワジワと清涼感をもたらす2種類のミントオイルや、乾燥した頭皮と髪を潤して健やかに整えるハチミツなど、『 現実頭皮 』には選び抜かれた原材料が配合されています。時が流れてトレンドが次々と変化しても、本当に良いものは決して変わることなく求められるもの。健やかな頭皮のための商品であり、ラッシュの原点ともなるヘアケア理念に大きな影響をもたらしたことからイギリスでは『Roots』と名付けられています。

2020年08月13日(Thu)