Product affiliate313528img small

Richesse9(リシェスナイン)Richesse9 IPL光脱毛器

• Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Richesse9(リシェスナイン) Richesse9 IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「IPL光脱毛器 第9,10回目7/3(金)..」

ふに
  • ふに

IPL光脱毛器 第9,10回目 7/3(金) 7/7(火) 前回言い忘れましたが、8回目から照射レベルを上げて最大のレベル5に変えました! 凄く熱いし痛い😖💦(場所による) 先日気づいたのですが、腕の毛の生えるスピードがダウンしてました! 前までは毛を剃って4,5日後には完全に伸び生えてた毛が、結構な量で生えなくなってきました 毛の生える周期的なことも関係するかもなので、たまたまかもしれませんが嬉しかったです😊 また、レベル5が凄いな と思ったのが Vラインはパンツから出てしまう部分のみだけ照射してあとは残しているので 間違えて毛がある所も巻き込んで照射した時に 毛が小さく縮小してクルクルになりました お風呂の時に見覚えがない小さな毛達はそれが原因だったみたいで自己解決しました😅 毛が小さくなってクルクルになるくらい効果はあるんだな...と思いました笑 腕と比べて脇やVラインは毛が濃いため時間がかかりそうなので、2回ずつ照射する事にしました (下から上にかけて照射後→もう一度下から上に照射していく) ⚠️連続で同じ場所を照射すると痛み倍増なのでオススメしません。少し時間をあけて照射してください😖💦 #Richesse9(リシェスナイン) #Richesse9 IPL光脱毛器 #脱毛自宅 #脱毛機器 #セルフ脱毛

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ブラウン

シルクエキスパート

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

VIOフェリエ

フェリエ ボディ用 ES-WR20

”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!”

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ヤーマン

アセチノディープコア

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ふにさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)