• ファンデーションブラシ 131/SHISEIDO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファンデーションブラシ 131|SHISEIDOを使った口コミ 「お風呂上がりのオールインワンジェルを娘に8..」

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦
  • きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

お風呂上がりのオールインワンジェルを 娘に8割こぼされました(´TωT`) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ *˙︶˙*)ノ"こんばんわ 今日は私が普段使っている #フェイスブラシ を紹介していきます。 実は私は、美容学校卒なんです😅 美容師免許は取れませんでしたが😓 元々美容師ではなく、メイクの仕事をしたくて入ったので 卒業してからもカルチャースクールなどで メイクの講習会を受けたりしてました。 まあ、結果、ほとんど独学ですが🤣🤣🤣笑 だいたいその時に教材として頂いた shu uemuraの美容学生専用のブラシを今でも使っています。 左側の木製の持ち手が学生時代からのブラシ4本です。 さすがshu uemuraと言わんばかりに、 毛先がふわふわで使いやすいです。 そこにELLEのアイラインブラシ(現在は廃盤)、 資生堂のファンデーションブラシ、 ユーアーグラムのファンデーションブラシ、 そして写ってないですが、春姫のブラシを使っております。 例えばコントゥアリングなどはユーアーグラムのファンデーションブラシでつけています。 調節がしやすくて、顔の狙った範囲にサラッと塗ることができます。 春姫のブラシはアイシャドウブラシが優秀で グラデーションが綺麗に出来ます。 をつけるときは BBクリームを伸ばすときは資生堂のファンデーションブラシが綺麗に出来ます。 どれもわたしのメイクに欠かせない相棒ですね( ◜௰◝ )

おすすめアイテムSHISEIDO×メイクブラシ

ファンデーションブラシ 131 / SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

リップブラシ(レッド)N 407 / SHISEIDO

リップブラシ(レッド)N 407

メイクブラシ

DAIYA FUDE フェイス デュオ / SHISEIDO

DAIYA FUDE フェイス デュオ

SHISEIDO×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀美容学校卒とかカッコイイ〜!💓 わたしも高校んとき美容学校憧れんたんだぁ😍でも、高校んとき理数クラスだったのもあり、結局関係ない理系大学行っちゃったんだけどさぁ😂 きょんちゃん、だから色々メイクのこと詳しいんたね〜😆

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@ayaka1220あやかちゃん❤あはは(´∀`)もうカミングアウトしちゃった(>艸<)最初は美容の「び」にすら興味無かった私が、成人式直前に肌荒れをきっかけに美容に目覚めたから、最初から美容師とか目指す仲間とは温度が違ってさ😅ほとんど独学で、免許もないからずっと黙ってたけどここならカミングアウトしてもいいかなって思って😂てゆーかあやかちゃんの理系クラスこそ(`✧∀✧´)かっこいい♡私文系だから😂😂

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@x4e1wsuudsl36ms わたしもメイクには全く興味なかったよ🤣 ほんとメイクをちゃんとやり始めたの数年前なんだ😂 だから全然知識とかないの(笑) 高校んとき、ヘアアレンジとかは好きだったから美容学校いいなぁとか思ってたけどメイクは全然してなかった🤣 きょんちゃんほとんど独学とかほんとカッコイイって〜👏 わたしは国語や社会が苦手だったから理系だっただけだよ〜😂

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@ayaka1220えー、そうなの😳私はヘアアレンジなんて 2つ結びかハーフアップかくるりんぱしか出来ない😂😂髪の癖もあるんだけどね😅右だけうねり癖はあるけど、まっすぐ過ぎて巻き髪が出来ないんだよ😂パーマも1週間でとれちゃう🤣🤣 だからいかに清潔感のある髪型に出来るかって感じ。あ、ブローセットは得意よ🤣🤣 いやー、周りに美容学校出身がいないから、メイクのカウンターにも通ったし、美容雑誌本とかの雑誌やアットコスメでデータ漁りまくったなぁ🤣🤣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@x4e1wsuudsl36ms わたしもすごいヘアアレンジが出来るってわけじゃないけど、なんとなく髪とかいじるの好きだっただけ〜🤣 ブローセットとかは逆に苦手かも😳すごいなぁ😊🎵

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@ayaka1220結局そのなんとなくが大事なんだよね。 自分の好きを発見できるからさ。 ブローセットはね、いかに右側のうねり癖を 綺麗に収まるかを高校の時から研究し始めて、 ドライヤーとくるくるドライヤーの二刀流で 収めるのを発見したの。だからブラシ使いだけは いつも合格してた🤣🤣🤣笑

• ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)

ジャス コメント遅れて申し訳ないです(´•̥  ̯ •̥`)きょん②さん、美容学校卒なんですね😭🙌✨ サムネのシュウのブラシ見て、ん?🤔💕 同じの持ってるぞ❣️となりましたヽ(*´∀`) 使いやすくてまだまだ私も使ってます❤️

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@shiny_gloss_9r8そうなの!一応(笑)美容師免許はないからずっと黙ってたけど😂😂😂 え〜!!ジャスさん同じのあるんですか?! 希少なオソロ嬉しいです( ´꒳`*)人(*´꒳` )

• ルイ

ルイシュウのブラシ気になります🤔♥️ 私の持ってるブラシはほとんど春姫なので他のも買ってみます😊💕

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@mairuipushu uemuraのブラシ、毛質が柔らかくて使いやすいからおすすめです!もう10年選手だけど、洗って使っても全然ヘタレないのよ!🤭

• メグ

メグきょんさん♡おはうございます✨ 美容学校だったんだぁ\( ´ω` )/ 教材でシュウウエムラなんですね🙌 学校で使うくらいだから使いやすいんだろうなー♡ シックスプラスの安いの使っててかい替え時が近いから検討してみます✨

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@memiメグさんᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟイラッシャイマセ💖 そうなの!じつは美容学校卒😂 資格ないから語らないけど🤣🤣🤣笑 めっちゃ使いやすいですよ! 10年近く洗って使っても毛質が変わらないし、 粉含みもいいですよ!是非チェックしてみてください!

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@memishu uemura シュウウエムラ ポータブルブラシセットだと、楽天等で¥4,598ぐらいで買えますよ!

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》資生堂のファンデーションブラシだよね⁉️ オソロだぁ🎶

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@miyo_215みよちゃん💜(〃^▽^)ノ゙おはよー♪ うん、資生堂のファンデーションブラシだよ(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈) オソロ嬉しい(´∀`)人(´∀`)

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@x4e1wsuudsl36ms 私も資生堂のはオソロ〜(о´∀`о)💜

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@yuusizukiわ〜姐さんともオソロ嬉しい💜(*´∀`)人(´∀`*)

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中@x4e1wsuudsl36ms さすがパープル隊💜オソロ多いねっ☺️

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@yuusizukiねっ🙆🏻‍♀️💜嬉しいな💜💜💜

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》わたしも昨日アイシャドウ粉々にされちゃった💜

• きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦@mojomojo41マジで?!子どもあるあるだよね😭 オールインワンジェル買って3日目で八割こぼされたから、子供費から詰め替え買っちゃった😂😂😂

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM SCREW BRUSH(スクリューブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SIXPLUS

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

”一番感動したのが発色!見た通りの色がしっかり綺麗に乗ってくれる♡”

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

白鳳堂

B524 アイブロウ 斜め

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

きょん➁(パープル隊💜)8/20まで亀レス💦さんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)