Product thumb

ニュースキンニュースキン pH バランス リッチ トーナー

• ニュースキン pH バランス リッチ トーナー/ニュースキン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュースキン pH バランス リッチ トーナー/ニュースキン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニュースキン ニュースキン pH バランス リッチ トーナー(化粧水)の効果に関する口コミ「---------------------..」

五十嵐。*ネイリスト裏事情*
  • 五十嵐。*ネイリスト裏事情*

------------------------------------------------------------ #ニュースキンニュースキン pH バランス リッチ トーナー#スキンケアニキビ #ニキビ肌 どーも、五十嵐。です! 今回はニュースキンで私が使っている化粧品と乳液のご紹介です🌟 私自身中学生から凹凸のニキビに悩まされて数年、、 最近ニュースキンに出会って3ヶ月くらい?になりますが、正直高いスキンエステ行ったりとかしてたけどそっちより堕然効果ありました!笑 *スキンケア特有のベタつきがない *成分に余計なものが入っていない(成分気に      なる方は調べてみてね♡) *乳液は紫外線カットの役割もある! *化粧のノリが段違い *肌が軽くなった感じ こんな感じですかね。まだ使い始めて1ヶ月くらいしかたってないので、特に異常がなければ使い続けたいなぁーって思ってます☺️ 何かトラブルあったら報告しますねー🙋🏼‍♀️ 最後までご覧頂きありがとうございました! いいね&フォローよろしくお願いします✨ Instagram☞@aichannail ------------------------------------------------------------

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19049件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

五十嵐。*ネイリスト裏事情*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニュースキン ニュースキン pH バランス リッチ トーナー

化粧水
    ニュースキン(NU SKIN)
    ニュースキン・ジャパン

2020年08月09日(Sun)