6269ac9840fc8c407f42c217 1593150864 thumb

脱毛ラボ脱毛ラボ ホームエディション

• 脱毛ラボ ホームエディション/脱毛ラボ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 脱毛ラボ ホームエディション/脱毛ラボ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 脱毛ラボ ホームエディション/脱毛ラボ/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

脱毛ラボ 脱毛ラボ ホームエディション(脱毛・除毛)の辛口レビュー「LIPSから小包が届いた。何かと思えば脱毛..」

BelL🔔
  • イエベ 秋
  • BelL🔔

LIPSから小包が届いた。何かと思えば脱毛器だった!!! ※汚ねぇ脚注意 BelL🔔です。今回は脱毛ラボさんのレンタル企画キャンペーンに当たっちゃいました。 脱毛するなら医療脱毛がいいと思っている🔔ですが、無料で試せるならいいじゃないかぐへへ!の精神で使ってレビューしようと思います。 思ってました。さっきまで。あのですね… これのレンタル期間って3週間ほどなんですよね、そして2週間ほど経ったんです。4,5回は使ったんです。えぇ。 まさか使い方が間違ってるとは思いませんでしたね… この脱毛器は照射モードが2つあって、 「1回ずつ照射」と「連続照射」があります。 前者はボタン押すごとに照射、これはわかる。 後者の説明 「照射面を肌に当てている間、自動的に照射され続け、脚のような広い箇所をスピーディーにお手入れできます。1箇所に照射したら、次の箇所へと滑らせて移動させます。」 🔔はこれを読んで、動画1つめのようにやってましたね………(実際はもっと滑らせてる)(これ保湿したあとだから滑りが悪い) 正しくは2つめですねこれ……… 2週間無駄にしました。脱毛ラボさんごめんなさい。いやこの書き方だとこうする人いない?脱毛器について無知なだけ??? とりあえずもう1週間で2回ほどやってみようと思います… (そもそも脱毛器3週間でレビューしろって方が無理では…小声) あ、正しい使い方をしていた箇所もあるのでレビューしますね。1回モードでVあたりはやってました。あと脇。 ぶっちゃけ効果感じませんでした!!!!!わたしは!!!!剛毛なので!!!!!!!!!!!!!!! あとレベル高くすると連続照射の間隔がどんどん遅くなるので、想像以上に時間かかります。 おうちでじっくり時間かけられる人、もともと毛が薄めの人はいいかも…? 酷評で申し訳ないですが剛毛ゴリラはさっさと医療脱毛検討することにします… #PR_脱毛ラボ #脱毛ラボ #脱毛ラボホームエディション #提供

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

• クリップ数:1977件

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL

”軽く滑らせるだけですーっと剃れる。摩擦や傷の心配もなく、嬉しい♪”

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

明色化粧品

シーズンズ アフターケアトリートメント<ハード>

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

BelL🔔さんの人気クチコミ

商品詳細情報脱毛ラボ 脱毛ラボ ホームエディション

2019/2/4
    脱毛ラボ
    セドナエンタープライズ
    全身脱毛実績40万人「ドクターシーラボグループの脱毛サロン・脱毛ラボ」が研究開発した大人気「家庭用光脱毛器」です。 脱毛サロンで培ったノウハウをもとに、脱毛のプロフェッショナルが、監修し、サロンと同じ業務用パワーを家庭でお使い頂けます! 【脱毛サロンの家庭用光脱毛器はこんなにスゴイ!】 1 脱毛サロンクラスのパワーを実現!5段階のパワーで全身利用もOK 2 冷却・ジェル不要!痛くない「冷却クーリング機能」! 3 連射モード」で全身15分で完了! 4 1回の使用で「効果を実感できた!」の声多数! 5 軽いから腕が疲れない!超軽量277g!