MAJOLICA MAJORCAジュエリングアイズ

• ジュエリングアイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエリングアイズ/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ジュエリングアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【ラメが可愛いナチュラルピンクメイク❣️】..」

魔法少女🌠
  • 魔法少女🌠

【ラメが可愛いナチュラルピンクメイク❣️】 こんばんは。魔法少女です!! ラメが可愛いアイシャドウを使ってピンクメイクをしてみました!! 実際は画像よりもキラキラしてます…。 ラメが上手く写らなかった…😢 使ったアイシャドウ ◯マジョリカマジョルカ ジュエリングアイズ PK785 このアイシャドウは、手持ちのアイシャドウの中でも1位2位を争うくらい気に入っています✨ 色味も可愛いし、なんと言ってもラメがすごく綺麗! 画像だとうまく伝わらない…😭 中でも左上のラメがすごく可愛い❤︎ 大きめのラメなので一塗りでパッと華やかな印象になれます! やり方 1、左上のラメをアイホール全体に塗ります。 2、右上のラメを涙袋にのせます。 3、左下のピンクを目尻と涙袋の三分の一にのせます。 4、涙袋を描きます。 あとは、アイライナーとマスカラをして完成です✨ 今回は、キャンメイクのブラウンリキッドアイライナーとダイソーのブラウンマスカラを使いました!! あと涙袋の影は、パーフェクトマルチアイズ05の左下のカラーを使って描きました! すごくナチュラルに仕上がるのでおすすめです!! 可愛いアイメイクになったと思います❣️ ぜひ皆さんもやってみて下さい! 少しでも参考になれば嬉しいです(*^_^*) 最後まで読んでくれてありがとうございました😄 #魔法少女メイク #ジュエリングアイズ #ラメ #マジョリカマジョルカ #可愛い #ピンクメイク

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

”クリーム状のキラキラしたアイベースと、綺麗なグラデになる3色シャドウがセット”

• ルーシー

ルーシー派手すぎないピンクとラメがとてもかわいいです✨✨

• 魔法少女🌠

魔法少女🌠@kuroneko_noraコメントありがとうございます!! 可愛いですよね~😍 機会があったらぜひこのアイシャドウ試してみて下さい❣️

• 🧸 は な こ 🍪

🧸 は な こ 🍪コメント失礼します🙇‍♀️ かわいいですね! 綺麗な二重で羨ましいです😄

• 魔法少女🌠

魔法少女🌠@pink_beauty_vd6eコメントありがとうございます❣️ そう言ってくれると嬉しいです~(*^_^*)

• クリップ数:19804件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

トーンアップアイシャドウ

• クリップ数:71968件

シャドーカスタマイズ

魔法少女🌠さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ジュエリングアイズ

2009/4/21(最新発売日: 2014/7/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
輝き感の異なる4色のグラデーション。ちりばめられたクリアな大小パールが角度によって驚くほど輝き、まばたきなどで動くたびにキラキラ。まぶたが多面体の宝石のようなきらめきを放ちます。
  • BL381 洪水
  • GD886 見えっぱり
  • PK722 人形のまどろみ
  • PK785 はじらい
  • RD784 うぬぼれ
  • 66 ラベンダーシュガー
  • 77 りんごあめ
  • 80 海の楽器
  • 90 海の御殿

2020年08月14日(Fri)