42b535682283174dfccebcff 1581488912 thumb

Veetヴィート ボタニカルズ 除毛クリーム 敏感肌用

• ヴィート ボタニカルズ 除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィート ボタニカルズ 除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Veet ヴィート ボタニカルズ 除毛クリーム 敏感肌用(脱毛・除毛)の口コミ「皆さん…ムダ毛の処理どうしてますか?前にも..」

みほりん@入院中&たまに投稿。
  • みほりん@入院中&たまに投稿。

皆さん…ムダ毛の処理どうしてますか? 前にも除毛クリームの、レビューを書いたのですが 改めてリピートの理由を書きたいと思います。 できるだけ、分かりやすく書きます。 ☺️メリット❤ 伸びてくる毛がチクチクしない 腕と脚は剛毛な私でも8分置けばツルスベ✨ 処理の頻度がカミソリより少ないから楽 続けやすいお値段💴 不器用さんでもやりやすいヘラ付き。 ワントーンアップする🥰 😥デメリット💔 生理前、生理中、生理後は使えない🙅 妊娠中や産前産後も使えないそうです⚠️ 痒くなったり、赤くなったりすることがある。 脇やビキニラインは最大10分置いても除毛できませんでした🙍 使用後3日(72時間)は使用できない。 それでも使い続ける理由はカミソリより ダメージが少ない、メリットに書いてある通り カミソリでは味わえない腕と脚はスルスベになれるからです。 脚はとにかくクリームを使用するので無くなるのが あっという間です😢 私は腕と脚はちょこちょこ使い続けます☺️ 以上辛口レビューでした!!! #自己処理 #Veet #ラグジュアリースキンケアタイム #除毛クリーム敏感肌用 #BOTANICALS #ロイヤルジャスミンの香り #除毛クリーム #メリットデメリット

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ヴィート バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!デリケートゾーンにも使用可能!”

脱毛・除毛

ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ヴィート 除毛クリーム(敏感肌用) / Veet

Veet

ヴィート 除毛クリーム(敏感肌用)

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• ほのほの🧸

ほのほの🧸生理中 生理後 生理前とは、足も使ってはダメなのでしょうか?

• みほりん@入院中&たまに投稿。

みほりん@入院中&たまに投稿。@shiny_beauty_lb3コメントありがとうございます🙇💕 生理前は大体3日ほど前からで 生理後も3日ほどはお肌の為に 使用しない事をオススメします😢 どこの部位にもその時期は除毛クリーム 使わないようにしてますよー。

• ほのほの🧸

ほのほの🧸@mihorin824おー! 返信が早いヾ(*´∀`*)ノ ありがとうございます!!

• みほりん@入院中&たまに投稿。

みほりん@入院中&たまに投稿。@shiny_beauty_lb3たまたま暇してたので(笑) タイミングが良くて良かったです(*´ω`*)ホッ 生理前、生理中、生理後は どうしてもお肌がデリケートなので お肌をいたわる為にも使用は 私も控えてますね😢

脱毛・除毛ランキング

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

シック

ハイドロシルクシック Schick ハイドロシルク 替刃 (2コ入) 女性用 カミソリ

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

みほりん@入院中&たまに投稿。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Veet ヴィート ボタニカルズ 除毛クリーム 敏感肌用

2020/2/14
Veet(ヴィート)