• インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用|パンテーンを使った口コミ 「おひさしぶりです✨にょ゜⊿です!今回はひな..」

にょ゜⊿
  • にょ゜⊿

おひさしぶりです✨ にょ゜⊿です! 今回はひなるちゃんとコラボ!!.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. コラボしてくれてありがとう💞💞 ひなるちゃんの投稿も見てくださいね!⏩#ひなにょ゜ ヘアケアします!!☀🌼 私、にょ゜はめっちゃ癖毛です。 くせ毛ってパサパサに見えますよね...(´Д` ) そんなパサパサっぽさをできるだけなくしたい!!っていう にょ゜なりのヘアケアです😃 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 ① タ オ ル ド ラ イ   ↓ ② 洗 い 流 さ な い ト リ ー ト メ ン ト   ↓ ③ オ イ ル   ↓ ④ ド ラ イ ヤ ー   ↓ ⑤ オ イ ル お風呂上がりスキンケアしたあと、できるだけ早くこの順番で乾かしていきます! ① タ オ ル ド ラ イ 摩擦を少なく、傷まないように!!こすらずキュッキュッと軽く絞るように水分をとっていきます! ② 洗 い 流 さ な い ト リ ー ト メ ン ト ワンプッシュして両手に広げます!それからてぐしをするように髪の毛をとかす(毛先によくつける) 手に残った分は、頭のテッペン付近に着ける! 前髪には3分の1くらい押して、馴染ませます🌈 ③ オ イ ル これもトリートメントと同じように両手に広げて、馴染ませます✨ 前髪にはちょっとだけとって、少し多いかな?ってくらいつける😉 ④ ド ラ イ ヤ ー 一番最初にくるくるドライヤー(名前あってる?笑)で前髪を乾かします! 他の髪の毛は、上から風を当てるようにして乾かす👊この時ブラシか手を使って軽く引っ張りながら乾かします!! ☀HOTで乾かしたあとにCOOIで冷やすのをゼッタイにする☀ ⑤ オ イ ル 乾いたあと、ほんの少しだけオイルをまんべんなくつけます‼ シャンプーはツバキを使ってます!このセットほんっっっとにいいです!!!!!さらさらで傷んだ感じがへります!!! 1週間に1,2回プレミアムリペアマスクを使います!!これはモットモットいいです🎵ほんとにオススメ🌷🌷 こんな感じでいつもしてます! 土曜日だけ、なんにもつけずに乾かしてます😊 ※それしない方がいいよってこととかあったらコメントで教えてください🙏 最後まで読んでくれてありがとうございました🎈 #ひなにょ゜ #ヘアケア

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

にょ゜⊿さんの人気クチコミ

2020年08月06日(Thu)