09dc5bc1f8f06ac577b964c6 1556601461 thumb

アンプルールラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110

• ラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110/アンプルール/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンプルール ラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110(美容液)の効果に関する口コミ「皆様、こんばんは!月城悠希です!!今回は、..」

月城悠希
  • 月城悠希

皆様、こんばんは! 月城悠希です!! 今回は、アンプルールの部分用美容液、ラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110を使い切ったのでレビューしていきたいと思います!! とりあえず、美白がしたいと思い、ラインで使い出した、アンプルール! こちらはシミなどが気になるところに部分的に塗るタイプでハイドロキノンの濃度も高い美容液なので全顔に塗るのはNG!! 私も25歳になりお肌の曲がり角を迎えたからかよ〜く鏡で見るとうっすーらとシミのようなものが頬骨のところにできておりました😭 そこで部分的にこちらを使用、、、 約1カ月、使ってみましたが、、、 うーん、、、 変わってない、、、ような気が、、、 もともとかなり薄いシミなのでイマイチわからなかったということもあり得ますが、この値段でこの効果ならリピはないかな?という感じ、、、 今は病院で4週間に一回、ケミカルピーリングを行っているのですが、4回目でほぼシミが見えなくなりました! さすがケミカルピーリング✨✨ やはり、シミを消すのに即効性を求めるなら医療に頼るしかない! やはり一番即効性があるのは、レーザーかと思いますが何せ値段が値段なのでまだ踏み切れずに笑笑 兎にも角にも一カ月でいくらハイドロキノン配合と言えどこちらの美容液でシミを消すのはできませんでした💦 使用感的にはこの手のタイプの美容液にしてはサラサラというよりはペタペタとしたテクスチャで、重たいタイプのものが好きな方には良いかも知れません。 総括して、この値段を出してリピートはないかな〜という商品でした! 辛口ですみません、、、 今回のレビューは以上となります。 最後までご覧頂きありがとうございました😊

おすすめアイテムアンプルール×美容液

ラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110 / アンプルール

ラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110

美容液

ラグジュアリーホワイト 薬用アクティブフォーミュラII / アンプルール

ラグジュアリーホワイト 薬用アクティブフォーミュラII

• クリップ数:2063件

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2070件

スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)

美容液

美容液のランキングをもっと見る

月城悠希さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンプルール ラグジュアリーホワイト コンセントレートHQ110

2011/3/1
アンプルール(AMPLEUR)