ビフェスタアイメイクアップリムーバー

• アイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイメイクアップリムーバー/ビフェスタ/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ポイントメイクリムーバー】ビフェスタ アイメイクアップリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「最近感動したクレンジングです!#ビフェスタ..」

きりと
  • ブルベ 冬
  • きりと

最近感動したクレンジングです! #ビフェスタ #アイメイクアップリムーバー アイメイク 、リップメイク用のポイントリムーバーです! コットンに適量浸してメイクの上から優しく擦ると、ティントやウォータープルーフのものも綺麗に落ちます ✨ 実験画像が2〜4枚目です! 上から リキッドファンデーション (なに使ったかうろ覚え) #ラブライナー #グレージュ #エチュード #カールフィックスマスカラ #ヒロインメイク #アドバンストフィルム (限定色) #エチュード #プレイ101ペンシル #15 #エチュード #プレイ101ペンシル #10 #エチュード #ベターリップトーク BR403 #MAC #マットリップスティック ディーフォーデンジャー #エチュード #シャインシックリップラッカー PP501 (廃盤) #rom&nd #ジューシーラスティングティント FIGFIG です!たぶん…… ちょっとうろ覚えなので違ったらすみません 😥 普段のクレンジングで比較的落ちにくいものを選びました! エチュードが多いのはそういう理由です 笑 3枚目が上から下に1回スーッと拭いた後です。 下の方は色混ざってますね 笑 4枚目はしっかり落とした後です! 大粒のラメはまだ見えますが、9割以上落ちてると思います ✨ いいところ ・目に染みない ・拭いた後しっとりする ・マスカラや濃いリップも落ちる いまいちなところ ・ラメはちょっと残ってしまう 私としては、このお値段でこの機能性はとても満足です! なくなったらまたリピートしようと思います! イベントの強い女メイクやりたいな〜 😎

ポイントメイクリムーバーランキング

クイックラッシュカーラーリムーバー

HELENA RUBINSTEIN

オール マスカラ リムーバー

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

プライバシー

マスカラリムーバー

”溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪”

ライフ ポイント メイクアップ リムーバー

クレンジング綿棒

THREE

バランシング ポイントメイクアップ リムーバー R

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

きりとさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビフェスタ アイメイクアップリムーバー

• 145ml: 850円
2011/8/29(最新発売日: 2017/8/28)
ビフェスタ(Bifesta)