1848b5581c5179205dbd020a 1559477525 thumb

CANMAKEハイライター

• ハイライター/CANMAKE/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイライター/CANMAKE/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイライター/CANMAKE/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE ハイライター(ハイライト)の口コミ「\このハイライターがすごい!!!/どうもっ..」

はるか。
  • はるか。

\このハイライターがすごい!!!/ どうもっ!!!最近コラボしたい欲がめっちゃある はるか。です💓 コラボ企画してるからコメントしてね☺️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ はい!今回はまたまたキャンメイクさんのものを紹介させていただきますっ💕 🎀CANMAKE ハイライター🎀 No.06 ピーチベージュ 550+tax 《発色》 ☆☆★★★ #ハイライト なので#ラメ ラメだけって感じです😘 これは少し#オレンジ がかっているので #涙袋 にぴったりです💕 《色持ち》 ☆★★★★ 今は#マスク をしているので鼻に塗ると取れちゃいます😢😢 《コスパ》 ★★★★★ 550円でこの可愛さは異常すぎる!!🤩🤩 #即購入 しましたもん🤣 《パッケージ》 ★★★★★ これはもう#一目惚れ で買いました!笑 色も可愛くて#パッケージ も可愛い!!! #キャンメイク は全部パッケージ可愛いですよね😂💓 私はハイライトに使うより涙袋#アイシャドウ のラメラメに使ってます💓😂 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ どうでしたか?? 参考になったら嬉しいです!💓 もしこの投稿がいいと思ったら フォロー、クリップ、いいねよろしくお願いします💕 ばいばーい!

おすすめアイテムCANMAKE×ハイライト

クリームハイライター / CANMAKE

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / CANMAKE

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / CANMAKE

ハイライター

”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!”

CANMAKE×ハイライトの商品をもっと見る

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪初めまして!フォローありがとうございます✨ フォロバさせて頂きました♪よろしくお願いします😊

• はるか。

はるか。@yuzu_0422_ゆずさんコメントありがとうございます!!! ありがとうございます~💖

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️フォローありがとうございます❗️

• はるか。

はるか。@twinkle_cosme_8mlふーちゃんコメントありがとうございます~♡ いえいえ🐰💓

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️@haru___0101こちらこそコメント返していただいてありがとうございます💕 これからよろしくお願いします😆

• はるか。

はるか。@twinkle_cosme_8mlよろしくお願いします💕

• SORA🍭

SORA🍭みちょ~!!! フォローしてくれてありがとっ! また💬しまくるっ!!!!!

• はるか。

はるか。@niconico_1027_724_711おぉ!コメントありがとう~♡ いえいえ🐰💕 ほんと!!!!?それならいっぱい上げちゃおーっと!🤭💗

• SORA🍭

SORA🍭@haru___0101また、みちょと話せて嬉しすぎるぅぅぅぅぅ💕💕 投稿待ってるっ!!

• はるか。

はるか。@niconico_1027_724_711それ!わたしも嬉しい~♡ ありがとう!!! 今日6時頃に投稿すると思う!!!

• SORA🍭

SORA🍭@haru___0101よしっ!18:00待機してる!!!👍🏻

• はるか。

はるか。@niconico_1027_724_711やったあ!ありがとう~♡

• はるか。

はるか。@niconico_1027_724_7116時ピッタに投稿する!!!💕

• SORA🍭

SORA🍭@haru___0101楽しみに待ってるねんっ!💓💓

• なみ🌨

なみ🌨このハイライト買おうかめっちゃ迷ってる〜

• はるか。

はるか。@nami_0326なみ朝早くからコメントありがとう~♡ え迷ってるなら絶対に買った方がいい!!笑

• なみ🌨

なみ🌨@haru___0101じゃあ買う!

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄうわ、この種類のチークなら持ってた、、、 おし、買ってくるか←

• はるか。

はるか。@kyouka_redきょーかコメントありがとう~!!! あ持ってたね🐰💗 前にコラボしたもんねっっ🥰🥰 かってこぉい😂😂

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@haru___0101ほんじゃ塾の帰り買ってくるわ笑笑

• CLOVER🥺♣︎

CLOVER🥺♣︎ 私も持ってる〜✨ これブラシも使いやすいよね

• はるか。

はるか。@clover_piennコメントありがとう~!!! えだよねだよね♡

• シャルル

シャルル買いたくなってきた…♡♡♡

• はるか。

はるか。@purimura_0125しゃるちゃんコメントありがとう~!!! え買ってみぃ!!テスターとかしたらもう買いたくてたまらなくなるよ!!!!💖

• シャルル

シャルル@haru___0101うんうんっ! 見つけてみる👀

• ᴍ ᴀ ᴏ

ᴍ ᴀ ᴏフォローありがとうございます🧚 よければ仲良くなりたいです🥺

• はるか。

はるか。@mao14まおちゃんコメントありがとうございます~♡ いえいえ!えぜひぜひ🐰💕 よかったらふぉろばお願いします🤭💗

• ᴍ ᴀ ᴏ

ᴍ ᴀ ᴏ@haru___0101はるかちゃんって呼んでもいいですか?

• はるか。

はるか。@mao14はい!!ためでいこ!😂💗

ᴍ ᴀ ᴏ@haru___0101うん🙆🏻‍♀️🧡

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ初めまして⸜( ⌓̈ )⸝‪‪❤︎‬ 何回か他の子のこめんと欄で見かけてて、すごい投稿もためになるし...❤︎⃜ ふぉろー失礼します!! 良かったら絡みましぇんか()

• はるか。

はるか。@_817初めまして!!!コメントありがとうございます♡ えありがとうっ🥰 絡みましょお!!

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@haru___0101やったああああ(( ◜▿◝ )( ◜▿◝ )) ため大丈夫ですか...??

• はるか。

はるか。@_817ためで!!

• 於田 ᙚ

於田 ᙚ@haru___0101おけまるぅᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• 春菜🦋

春菜🦋いつも思うけどはるかちゃんスウォッチうますぎ てかはるかって本名?私の本名にめっちゃ近いからw

• はるか。

はるか。@tukiはゆんちゃんコメントありがとう~!!! えまじ!!?やったあ💕 毛穴ちゃんがこんにちはしてるけどねっっっ 本名だよ!!ほんと!?嬉しっ🥰🥰

• 春菜🦋

春菜🦋@haru___0101私の本名はるなだから((ここだけの話

• はるか。

はるか。@tukiえがち!!!!!!! 名前似すぎなあ!!!?笑

春菜🦋@haru___0101ね!笑笑 びっくりした

• もなこ。

もなこ。オナジノモッテル( ◜௰◝ )

• はるか。

はるか。@towa_4001とわちゃんコメントありがとう~!!! え!!!わたしたちおそろ多すぎなぁ!? めっちゃ嬉しい💕💕

• もなこ。

もなこ。@haru___0101それなぁ

• 辞めました

辞めましたちよちゃん!!覚えてるかな?スイブだよ🙌🏻 覚えてなかったらごめんなさい

• はるか。

はるか。@onusihadarezyaわぁ!いぶちゃんコメントありがとう~♡ えめっちゃ覚えてるよ!!! また会えて嬉しい~🥰🥰 よかったらまたコメントとかどんどんしてね!!!

• 辞めました

辞めました@haru___0101するする!!覚えててくれて嬉しい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• はるか。

はるか。@onusihadarezyaいぶちゃんも覚えててくれてありがとう~♡

• 辞めました

辞めました@haru___0101ずっと居なかったから心配してたの!😭😭💖

• はるか。

はるか。@onusihadarezyaごめんね~…>_<…

• 辞めました

辞めました@haru___0101全然!久しぶりに会えてめっちゃ嬉しいよ🤭🙌🏻

はるか。@onusihadarezyaわたしも~♡

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

はるか。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ハイライター

ハイライト
2005/7/25(最新発売日: 2018/7/10)
CANMAKE(キャンメイク)