4aa272fdb62aa2f33abdf281 1589870894 thumb

shu uemuraプレスド アイシャドー (レフィル)

• プレスド アイシャドー (レフィル)/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレスド アイシャドー (レフィル)/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレスド アイシャドー (レフィル)/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレスド アイシャドー (レフィル)/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】shu uemura プレスド アイシャドー (レフィル)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「最初からこうなることがわかってたみたいに。..」

たくさらこ
  • イエベ 春
  • たくさらこ

最初からこうなることがわかってたみたいに。 いろ〜んな角度からお店で君たちを見て来た。 そのどれもが素晴らしくて〜。 ぼくは愛を思い〜知るんだ〜。 ということで追いウエムラ(←なんじゃそりゃ)の話です。 とくにミスチルが好きなわけではないですが、この歌が脳内再生されてます😂 私ってこんなにラメ好きやったっけ??と思ってしまうほど、手元にある。 カワイイ、カワイイ。カワイイネー! なるべくね?なるべく、アイシャドーを増やしたくはなかったけども…持ってないカラーは欲しいよね😂💸 shu uemura プレスド アイシャドー 3Dプリズマティック *トウキョウナイトスケープ *ゴールドパープル ピンクヌードとピンクベージュの投稿したときから、みよんさんとRioさんには見透かされてたけども😅💦 まんまと…追いウエムラして手元にあります🤣 トウキョウナイトスケープは予約しておいて入荷連絡があったのでお迎えに行ってきたのですが、、、あれ?なんか欲しいの増えた😅💦 スパークリンググリッター ライトグリーン423 リキッドライクフォイル ダークパープル788 だって。。 紫はないから欲しかったし、このグリーンは雑誌でファッサマが可愛いメイクしてたからさ。抹茶のお供に欲しくて😭 この夏はこんなご時世だけど、、 カラーメイクしてくよー!気分上げてこー!😆 それぞれのカラーの紹介はメイクしたときにゆっくりしていこうと思ってます。 ええ、自己満足です。 興味ある方はお付き合いくださいませ😂 シュウのパレットのラメラメよりも粉質が良くなってる気がする💡 そしてカラーメイクにハマった私はエレガンスでもカラー追加しましたよ。 初プレイフル ♡ それはまた次回ご紹介させてください♪ 特に新作とかじゃないよ😂 単色シャドウはカラーを買いたくなる病。 どなたかの参考になりましたら幸いです。 4枚目、鍛えた腕ですいません😅💦

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

”中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪”

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)

”専用のケースに自分で選んでセット出来る♪粉がとってもしっとりしていてぴたっと密着”

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット / shu uemura

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

”サラサラな粉質のカラーとラメ入り、落ち着いたカラーが何種類も入っていて色っぽく仕上がりそう♡”

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M ミスチル大好きだよ😍そうそう✨最初からこうなる 運命だったのよ〜❤ 追いウエムラの気持ちわかる!!だってこのラメラメの可愛さ💕💕見てるだけで興奮しちゃうよ🥰

• たくさらこ

たくさらこ@ronmtiけーちゃん♡ いつも寄り添うコメントありがとうございます💘 ラメラメ可愛すぎて💦 毎日でも全部スウォッチしたいくらい🤣笑 そしてちゃっかりグリーンも買い足しました😂

• ゆんさん⛄️🌼

ゆんさん⛄️🌼東京ナイトスケープ買ってる方 多いですよね~🧡🧡どれも可愛い🤤🤤💕

• たくさらこ

たくさらこ@ybabc27ゆんさん♡ ゆんさんにこそこのラメたちメイクしてほしいです✨ ゆんさんラメ似合うし、メイクも撮るのも上手すぎるから✨💘

• しぃ

しぃやっぱりトウキョウナイトスケープ可愛いですね🙈✨ ずっと品切れしてるみたいだから、しばらく買えないかな😭💦

• たくさらこ

たくさらこ@shii_mしぃさん♡ 私もオンラインチラチラ見てましたが、これだけはずっと品切れでした💦店舗にはようやく入ってきたみたいでラッキーでした🥺

• みよん

みよんスウォッチわかりやすっ👏✨ ゴールドパープルと、グリーンアンバーほしい!! シュウってメルペイ使えるんだ!!いい事知った💡

• たくさらこ

たくさらこ@miyongゴールドパープルもグリーンアンバーもみよんさんに使ってほしい😍!! シュウでも、イオン系列のビルに入ってるお店なんですよ〜!だから電子マネー使える😉 だから百貨店とかではたぶん🙅‍♀️ですよぉ! 注意です⚠️

• みよん

みよん@takusarakoなるほど!!イオン系列を探せばいいのかー💡 百貨店でメ〇ペイ...とても怖くて言えない🤣🤣 1度は諦めたんだけど再燃してきたじゃないかー😗💸

• たくさらこ

たくさらこ@miyongたしかに百貨店でメ○ペイって🤣 私なに当然のこと言ってんだ💦笑 言わずもがなでしたね💦😂 お恥ずかしやです🤣🤣 でも電子マネー使えるようになってほしいのは本音です😅 ぜひみよんさんもお迎えください😏✨

• Rio

Rioさらこちゃん❣️いらっしゃい💸追いシュウおめでとー👍🤣🤣🤣遂にさらこちゃんも沼に浸かりましたかー🧐😎😎 だけどもーその気持ちよーーーく分かる👍🤣 欲しいのは欲しいし集めたくなるよね~❣️

• たくさらこ

たくさらこ@rio_cosmeRioさんたちの予想どおりですよ!笑 わかっていただけて嬉しい😂!! 持ってない色しか買ってないからいいんだ!と自分に言い聞かせて😂

• くらさか もえ

くらさか もえはじめまして! とても参考になるスウォッチ、ありがとうございます🥺 ずーっと気になっているんですけど、ここまで沢山の色のスウォッチ一度に見れて本当に良かったです🥺💕

• たくさらこ

たくさらこ@krsk33はじめまして♡コメントありがとうございます! お役に立てて良かったです🥰 またお気軽にお声掛けください☺️

• はる❅*°

はる❅*°あーもうラメラメかわいいですかわいすぎです😍❣️❣️❣️ とくにトウキョウナイトスケープとバイオレットブルーがどタイプすぎて、、、ずっとスウォッチ見てたいです🤩✨

• たくさらこ

たくさらこ@coral_beauty_d18uはるさん♡ コメントありがとうございます! はるさんの好みはブルーラメ系なんですね!✨ どっちもかわいい〜ですよね〜😍

• はる❅*°

はる❅*°@takusarakoブルーとかパープル系すきです😍❣️めちゃめちゃ可愛くてシュウウエムラ行きたくなりました✨

• たくさらこ

たくさらこ@coral_beauty_d18uそうなんですね! パープルは特にたくさんあったので迷いましたよ〜🥰 パープルお好きならめちゃ迷われると思います😍!

• ミドナ

ミドナ追いウエムラがツボに入ってしまった😂😂😂 たくさん買われたんですね!どれを使うか毎日が楽しくなりますね✨

• たくさらこ

たくさらこ@olivier_no22追いウエムラ😂笑 拾ってくださってありがとうございます🤣 追加しちゃって気づいたらこのメンツです😅💸 でも、もうこれで終わりです😚←ほんとか?笑 ほんと楽しみです🥰

• ぴんくりり

ぴんくりりさらこさん そこは「追いシュウ」でないと…🤣 私シュウってアイブロウブラシしか持ってない… てか、毎月どれだけコスメ買ってるの~?💸

• たくさらこ

たくさらこ@pink_glow_u1tbりりさん♡ ですよね!追いシュウ🤣 いや!私なんて全然ですよ💦 最近メ○カリで断捨離して、思ったより稼げたので、メ○ペイ使えるシュウで爆買いです😂笑

• ぴんくりり

ぴんくりり@takusarakoさらこさんもメルかってるんだぁ☺️ コスメ断捨離必要だよね! メ○ペイってイマイチ使い方分からん!😂

• たくさらこ

たくさらこ@pink_glow_u1tb最近は服ですね〜😅 少しでもミニマリストになりたいけど、コスメは増える一方です😭笑 メ○ペイは、iD使えるお店で大活躍ですよ!

• クリップ数:19559件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20302件

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

たくさらこさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura プレスド アイシャドー (レフィル)

• レフィル: 2,300円
2020/6/19
shu uemura(シュウウエムラ)