170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!どーもー!ゆう♪です!..」

ゆう♪
  • ゆう♪

どーもー!ゆう♪です! お待たせしたのかわかりませんが。 ユーアーグラムのアイシャドウパレット 01・02 いやかわええ💕 写真は、実際の色味に似せて加工してるからこんな感じになります❣️ 説明しておけば、買う人が楽かなぁと思う事だけ言いますね!? ・このアイシャドウはブラシで取ると粉々になる😭 指で塗れば問題無いのですが、ブラシで取れば粉々に😭 ・アイシャドウベースは使うべき❗️ 発色がちょっと薄めなので使った方がいいと思います! まぶたに塗っても、アイシャドウが落ちてくることの方が多いので塗るべき❗️ ここからは、気になって色のお話〜! 01は、全体的にレンガ系の色です! 02は、赤系で、ツヤ感が結構あります! 6・7 見た目では、ゴールドのキラキラが入ってるのですが、ちょっと使ってみると 表面だけにしか無いことがわかります。 しょうがないけど、ちょっと残念です😭 10 ピンクというか、赤って感じです! なんか思ってた色と違うけどかわいいです🤣 11 こっちも見た目とちょっと違って、オレンジがかった赤みたいな色です❗️ 気になった色はこのぐらいです! どーだったでしょうか。 100円にしてはやっぱすごい💕 普段使いしやすい色なので、ぜひ買ってみてください! 今のところ肌荒れはしてません❗️ よかったら❤️と📎、お願いします! フォローもぉぉ〜!

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• aiko

aikoたくさんのいいねありがとうございます🥰🙏

• ゆう♪

ゆう♪@aikochin_0316いえいえ! こちらこそ❤️ありがとうございます☺️

• ひめか🥛

ひめか🥛ゆう〜♡♡ 指で塗るとそうでも無いけど、 ブラシでとると粉飛びえげつないよな〜💫 でも発色いいからOK!爆笑😂😂

• ゆう♪

ゆう♪@himeka0909ひめか♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ そうやねん😭 粉々になる🤣 100円でこの発色ならめっちゃ許す💕

• ひめか🥛

ひめか🥛@shiny_beauty_w8yお〜!ハートいっぱい貰っちゃった💗 やんな😭 それな〜! この発色だから許す!爆笑😂😂

• ゆう♪

ゆう♪@himeka0909好きすぎて♡いっぱいにしちゃった💕 それそれ😆

• ひめか🥛

ひめか🥛@shiny_beauty_w8yホントに!?💗嬉しい〜(*´ω`*) だよね!爆笑😂😂

ゆう♪@himeka0909うん💕

• 🌦Yu.🌦

🌦Yu.🌦うちも持ってるよ〜(≧ω≦)

• ゆう♪

ゆう♪@coral_make_oiszおそろだね!

• 🌦Yu.🌦

🌦Yu.🌦@shiny_beauty_w8yだねだね(≧▽≦)

• クリップ数:19697件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20373件
  • クリップ数:119042件

アイカラーレーション

トーンアップアイシャドウ

シャドーカスタマイズ

ゆう♪さんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業