4b1adedb4a90af8916f50a63 1582689807 thumb

CANMAKEクリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「こんにちは〜!抹茶です🍵私がリピートしてる..」

抹茶
  • 抹茶

こんにちは〜!抹茶です🍵 私がリピートしてるおすすめアイライナーのご紹介です👏 🍒CANMAKE クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン ¥715 ◎とろける描き心地がたまらない!1.5mmの超極細ジェルアイライナー ✔︎くっきり濃密発色!きれいなラインが長続き。 ✔︎1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク♪ ✔︎繰り出しタイプなので使いやすい! ✔︎一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい! 🐥カラー展開🐥 01 ディープブラック 目元をくっきり強調させる漆黒 02 ミディアムブラウン 優しく目元を引き立てるブラウン 03 ダークブラウン ふんわり目元を引き締めるこげ茶色 04 ガーネットバーガンディ 上品で色っぽいおしゃれなバーガンディ 05 ビターキャラメル 垢抜けた印象になるオレンジブラウン 🌟アイライナーは黒や茶色が定番ですが… ▪️目を大きく見せたい!パキッと仕上げたい!という方は「黒色」がおすすめ🙆🏻‍♀️ ▪️ナチュラルに優しい感じに仕上げたい!という方は「茶色」がおすすめ🙆🏻‍♀️ 〜使ってみた感想〜 これ初心者さんにほんとにおすすめ!!!!めちゃめちゃ描きやすいです🥺 私はセザンヌのリキッドアイライナーを買いましたが、これが発売されてすぐ試してみたらとっても使いやすくて今はこればっかり使っていて、リピートしてます🙌 初心者さんは繰り出し式のペンシルアイライナーがおすすめで、リキッドアイライナーは上級者さん向けかな💦って思います! アイライナーは黒や茶色が定番ですが、私は02のミディアムブラウンを購入しました!茶色だと黒よりも優しくナチュラルめに仕上がるので個人的に好きです😌 欠点を言うならば、一度繰り出した芯は戻らないので1ミリほど出して使わないといけないことですかね🤔でも描きやすく、こすっても落ちないのでお気に入りです🙆🏻‍♀️ アイライナー何使おうって考えている方はぜひ試してみてください〜!! 最後までご覧いただきありがとうございました!参考になれば嬉しいです😊 #CANMAKE #キャンメイク #クリーミータッチライナー#アイライナー #ミディアムブラウン #プチプラ #プチプラコスメ #初心者メイク

おすすめアイテムCANMAKE×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / CANMAKE

ルーセントシャーベットライナー

CANMAKE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• みーやん♡フォロバ100%

みーやん♡フォロバ100%私もこれ02.04.05愛用しています💕 めちゃくちゃ描きやすいですよね☺️

• 抹茶

抹茶@rihopi_730コメントありがとうございます😊ですよね!とっても使い心地が良くて感動しました🥺

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

LB

スパークリングポットライナー

レアフィットジェルペンシル

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

”細さ太さも自分好みに使える。数時間経っても色がくすむこともなく、鮮やかな色をそのままキープ!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

抹茶さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2020/3/1)
CANMAKE(キャンメイク)