057b576ff88406cfbbe28320 1539929903 thumb

毛穴撫子重曹白肌風呂

• 重曹白肌風呂/毛穴撫子/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 重曹白肌風呂/毛穴撫子/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴撫子 重曹白肌風呂(入浴剤)の口コミ「こんにちは☀こないだ使った感動品🥺✨#毛穴..」

もち☺︎フォロバ
  • もち☺︎フォロバ

こんにちは☀ こないだ使った感動品🥺✨ #毛穴撫子 #重曹白肌風呂 結論から言うと… 「凄かった」 なにがって? 30歳こえると(あれ?25くらいかな?) 肌が水を弾かなくなるのよ… 10代の時 それは都市伝説か 数少ない人たちだけの話だろう と 本気で思っていた。 でも現実は残酷だった。 時を重ねるごとに タオルでおさえるだけでは 水気をしっかりとることができなくなり 今となっては 弾くのはの字もない。 そんな肌を感動させてくれたのが コレ‼️‼️‼️ 入ったあとの水弾きが 素晴らしい‼️ 白肌になったかはわからんかったが とにかく水弾きに感動して 顔も湯船につければよかったかな って考えてしまったよ🙄 気になる方がいたら是非 1度使ってみてください🙏 #入浴剤

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》わかる〜お水、平べったいよね〜 昔はプリっと弾いてたのに〜

• もち☺︎フォロバ

もち☺︎フォロバ@mojomojo41そうなのよ〜(;_;)

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

入浴剤

Epsom Salt (エプソムソルト)

Epsom Salt Sea Crystals (エプソムソルト シークリスタルス)

マックス

汗かきエステ気分 スキンケアローズ

”美白成分のアルブチンやビタミンC誘導体を配合!汗をドクドクかけるのでダイエットにも◎”

• クリップ数:2068件

きき湯

きき湯 ファインヒート 爽快リフレッシュ

バブ

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り

”超微細炭酸とエプソムソルトが滞った血流を促進し、代謝をアップ!リフレッシュ感のある香り♪”

charley

空想バスルーム 柚子が実るボクの村

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

もち☺︎フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 重曹白肌風呂

• 30g: 200円
2010/11/5(最新発売日: 2013/11/5)
毛穴撫子(ケアナナデシコ)