リップティント N|OPERAを使った口コミ 「【リップでアイメイクしよ?】⋈・。・。⋈・..」

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)
  • ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)

【リップでアイメイクしよ?】 ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。 ♡もちもの ・すきなリップ (私はCANMAKEの02番を使いました) ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。 ①写真の1の部分に濃いリップを塗る♪ 私は1つのリップで厚塗りするか薄く塗るか分けました♡ ②写真の2の部分にもっと濃いリップを塗る♪ リップは発色がめちゃめちゃいいものと悪いものの差があるので適切にお願いします♪ ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。 以上です♡ たまには、いつものアイメイクをリップに変えるのもいいかもしれませんね! クリームアイシャドウみたいでめちゃめちゃかわいいですよぉ 衛生的には、開けたときから菌はいっぱい入ってますからw 気にする方はやめたほうがいいと思います! 後、編集ちょっと気合入れたんですよw(( 気に入ってくれると嬉しいです♡ 最後まで読んでいただきありがとうございます♡♡ #リップ#メイク #CANMAKE #プチプラ

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

ラスティング リップカラーN

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

リップスティックY / ちふれ

リップスティックY

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

• ꪔ̤̮うさぎもちꪔ̤̱

ꪔ̤̮うさぎもちꪔ̤̱久々にコメントします〜📝 まなちゃんの二重幅めっちゃ綺麗だね!お目目可愛い♡ていうか目の写真ってどうやったらそんなに画質良く撮れるの?私写真撮るの苦手で…w

• ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)@sparkle_glow_2mvめちゃめちゃうれしいい♡♡ 写真は外カメで撮るのがおすすめだよっ!

• ꪔ̤̮うさぎもちꪔ̤̱

ꪔ̤̮うさぎもちꪔ̤̱そうなんだ!!ありがとう😍

• 🦖 ティラピコ🦖

🦖 ティラピコ🦖 まなの目憧れ♡ 涙袋ぷっくりで二重の線もくっきりついてる!まなの二重にするマッサージ毎日続けてるよ! 1日でも早くまなみたいな目になりたいなー!

• ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)@cyuri1212221うれしいよおお😭😭😭

• 恋 杏

恋 杏リップでアイメイクめっちゃ便利だしツヤ感可愛いよね⸜❤︎⸝‍ 夜投稿珍しい!

• ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)@memechoco__hokuめちゃめちゃいいよね! 気まぐれだから🐱((

恋 杏@mana0410猫の性格可愛いやん⸜❤︎⸝‍

• ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)@memechoco__hokuうれしいやん♡

• ふなだくん。

ふなだくん。ん?ん?まなてぃかわいすぎ問題多発してない?((((

• 恋 杏

恋 杏@fff_813まなてぃはいつも安定に可愛いでごんす。

• ふなだくん。

ふなだくん。@memechoco__hokuそうでござんすね( ◜◡◝ )

• 恋 杏

恋 杏@fff_813ふなだの彦星になったぞ。わしは

• ふなだくん。

ふなだくん。@memechoco__hoku 漢字が読めない((((((((((((

恋 杏@fff_813ひこぼし

• ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)@fff_813みんなうれしすぎるよ?w お世辞がお上手ねえ♡

• ふなだくん。

ふなだくん。@memechoco__hoku じゃあわたくしは織姫か( ◜◡◝ )

• ふなだくん。

ふなだくん。@mana0410 お世辞じゃございませんの( ˘•~•˘ )

• 依怜 平野担🌱🐷🌈

依怜 平野担🌱🐷🌈目可愛い💠 二重もくっきり!!! うらやましいよぉーーーーー!

• ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)@supreme_make_jcsおめめあげるう

• 依怜 平野担🌱🐷🌈

依怜 平野担🌱🐷🌈@mana0410Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! ヽ(´∀`≡´∀`)ノワーイ (*´▽`*)(*´艸`)

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

ちえ🧸(元まな♡@フォロバ中)さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)